四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 最新消息:五一家乐福要降价大促销,摧毁抵制防线!

关闭 [复制链接]
据一位在家乐福工作的朋友说,公司高层也在紧密注意着抵制活动,也对局势了解的很清楚。因此高层下发通知,五一期间要大促销,就不信中国人不贪便宜。

http://military.club.china.com/d ... 1390/07/90/8_1.html
共商怎样有效的抵制家乐福
它再低我也不會去買!

大家要給身邊的大媽們做做思想工作!
反正我是以后不去家乐福了,我也会尽量号召其他朋友不去!!!
5.1那天要赶在家乐福开张之前就到它门前做宣传,最好在5.1前几天就组织大学生们每天都到它门前去演讲,事先准备好充足的详尽的资料,包括图片和文字,年轻人常上网应该不成问题,年纪稍大的,有的人不知真相要耐心跟他们讲解,应该会有效果。

简单化解!!

其他的商家也搞促销不就的了!!反正我们贪的是便宜,在哪里买都一样。青岛还有国美,华联,百佳。。。。。全国的超市多了,难道就只有他家乐福会搞促销吗?别把别的商家当傻子!!
大家去买,买完了直接去退货,退完了再买,买完了再退....................
哈哈,不知道这样犯法吗?
从消费者的角度:声援抵制的办法最好是都到中国人自己开的超市购买。从中国商家的角度:声援抵制的办法开展有效降价促销和爱国宣传结合的营销攻势。
我这里没有家乐福,希望热血青年在有家乐福的超市前派发传单抵制。
最好的应对办法是,中国国内的超市在这一天也降价促销!
降价也不去,尽情的降吧!!
能有多大流量做多大事情,能多一个不去,就多一个不去。
降价干嘛不去啊,咱们应该多去,多买,听说过几次什么商家降价其实是做亏本买卖,如果家乐福敢把价格降到比成本价还低,咱们就改策略,全去买,买得多他就亏得多。
不过,不知道家乐福敢不敢这么降!