四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 霸王柿

“大黄蜂”上海车队---汽车人~变形!!!

我挺喜欢爵士的,可惜第一集中战死了

世嘉 变形金刚

评分

变上瘾

隋鲁鲁:首先非常感谢大家能在网上关注我们这个作品,我们也是加紧了它的工作进度赶在咱们上海车展期间去完成这个作品。也希望更多的人能够看见它,这个作品在2007年的时候已经有过一个作品了,大家可能在网上看见过,那是我们宣传的,也是大家所俗称的大黄蜂。那款是以雪铁龙C2为原型的,当时我们开这款车,用于这款车为原型做了这么一个创意。首先肯定是来自于雪铁龙车变形以及当时最火变形金刚的创意。隔了两年我们为什么又做这一个呢?首先今年《变形金刚2》要上映,我们对变形金刚的情节是非常深,从小看着变形金刚长大的。觉得似乎应该我们在创作一个有所不同的,有更多文化结合的这么一个产物,而且在这两年我们也积累了很多在C2上当时无法达到的技术难关,我们用了一些新的方法结合上从头开始设计做出这么一个方案。

世嘉与机器   人

高4.5米、宽4米、厚3米,整体重量近2吨,带声、光、电系统,以东风雪铁龙世嘉车为原型,结合中国传统龙文化,由南京车迷、变形金刚终极粉丝制造的巨型汽车人在南京诞生。

世嘉“擎天柱”汽车人,一身闪亮波尔多法国葡萄酒红色,头盔是中国龙的形状,背甲中有一条栩栩如生的浮雕龙。世嘉“擎天柱”和真车一样有着金属漆特有光泽的红色战甲,龙头造型的头盔,立体龙纹的钢甲,还能车灯闪烁、视频音频精彩播放。汽车人身上的前后保险杠、音响、大灯、轮胎都是车上真的配件,尤其大灯闪动配上音响,仿佛世嘉汽车真的变形成了汽车人来到地球了。

http://auto.sina.com.cn/news/2009-04-21/1443484477.shtml

29# verma
着实不错丫 为末子没有人作擎天柱捏?用掉辆集卡,帅!!

台灣也有大黃蜂迷啊,請看:

(轉載節錄自:http://www.wretch.cc/blog/shitxyo/32118046

鮮艷的黃色搭配齊柏林飛船潮踢,在車陣中顯得與眾不同,
一路上吸引到不少目光。(略為異樣的)
很幸運的,狂派的條盃盃(警察伯伯)沒有跑來關懷博派的我。

當然,搭配襯衫也是很有型的:
往後就這樣去上班吧!
用大黃蜂水汪汪的大眼睛哀怨地看著老闆,
想必牠一定會為您加薪的。

女學生戴了之後,人變漂亮了,頭腦也靈光許多,每次考試都考一百分!
女學生真相:
http://www.wretch.cc/album/simple944(已徵得本人同意)

评分

这个变形金刚名叫“旋风钢侠”,身高达到5.1米,体重1.3吨。昨天上午,经过技术工人三个多小时的细心安装,这位身材高大、外观炫酷的“旋风钢侠”在本届动漫节会场之一的杭州休博园圣·马克广场上演了他的“处子秀”。据了解,“旋风钢侠”前身是一辆已经跑了30万公里的北京吉普,经过徐爱巧和PAA(零件装配艺术)团队的改造,摇身变成了威风凛凛的变形金刚 。

它是许多中国人怀念的一款车,旧款现已经停产

评分

33# verma
这个怎么像《天空之城》里面的机器人捏

为嘛我去上海车展的时候木有看到啊T-T
wendy_qian 发表于 2009-6-22 16:56

去拯救上海去了

LS头像喜欢中....
PS:喜欢大黄蜂!!!

为嘛我去上海车展的时候木有看到啊T-T
wendy_qian 发表于 2009-6-22 16:56

眼神大大滴有问题啊

鉴定结果:变形金刚就是大广告.

大黄蜂很可爱的

警车?估计犯法了?貌似大陆这边不准这样漆刷的吗?

很强大~!
楼主跟踪拍摄啊 ?

牛啊!!!!!!!!

很像台北的taxi吧
泽东和我 发表于 2009-6-22 14:25

是很像,黄黄的感觉,

好强啊~~~~粉喜欢