四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] LV针对抵制公开挑衅

关闭 [复制链接]
发帖抵制的只是普通消费大众
本报记者随后联系了LV上海总部,公关人员表示LV只是LVMH集团的一个品牌,对于网友的批评记者应联系法国总部。但公关人员表示,网友的反应不会对LV产品的销售带来影响,毕竟产品定位是高端人士,而在网络上发帖声称抵制的只是普通的消费大众。
也就是说我们国内的一些有品位的高端顾客还是要购买他们的产品的嘛!明显的挑衅
我有抵制的权利!
中国一定会崛起!
我也看到了,国内有些有钱人只讲经济利益,讲品味,不讲政治。

但是这里有没有高端奢侈品消费者?可以跳出来声明,反击LV的挑衅,希望那些消费高端奢侈品的有钱人不仅能赚钱,更能爱国!

还有,那些出国的留学生很多家庭条件都很好,很多是国内企业的老总子女,都很有钱,他们身在国外,也都参加游行,在法国的留学生都发起抵制法国货了,所以,希望海外华人动员国内有能力消费高端奢侈品的亲戚朋友们,一起抵制!
希望能有办法把国人的心声,通知国内这些高层老总
OK!抵制 抵制 抵制 抵制 抵制!
事实上那些高端品牌,尤其LV,典型资本主义剩余价值的价格体现。几张同样的材料家个牌子就卖高价,就像他们法国反华势力表现出来的自以为是的傲慢一样,LV只迎合一些虚荣的人士,在大众眼里就和批发市场买的一样。品味不在于名牌,而在于气质,看看法国政要这次表现出来的陋行已经气质全无,谁还敢和曾经的法兰西风度联想到一起呢?倘如法国依然一意孤行不能客观公正地对待中国,背LV包的人会被白眼的,在强大的爱国主义洪流面前,中国的有钱人一样也会选择爱国。我们即便现在不抵制,但有句话说得是:不是不报,时候不到。

白日做梦

LV你胡扯!我就不信中国的有钱人全是没心没肺的,况且我们80后是这次抵制活动的主力呼吁者,在未来的20年以后,我们将是中国的主力军,我们才是祖国主力的消费者,它这次把名声搞臭了,让它未来成为第一个滚出中国的牌子。我敢肯定我以后肯定不买它的东西。LV睁开你还没有睡醒的眼吧,你看看我们中华儿女团结一心,水能载舟亦能覆舟,算了,向你们这么没文化,估计也看不懂。写累了,就到这吧。
哈~我同事已经把她LV的包打如冷宫咯~得瑟吧LV
头像被屏蔽
呵呵 我是普通消费大众,我只能抵制家乐福.
LV的高端奢侈品很多都是中国加工的.不爱国买它就被坑.
LV?哈哈,现在我身边很多有钱人开始转用国货了
说以后不买阿迪买李宁,以后不买奥迪买中华
听着就不份!    真不想骂人! TMD        80后的 我门会做给世界人看的    坚决抵制!   抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制 抵制!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
有錢的中國人請自重!!!!!!!!!!
从不买LV,难看死了!
五月一日在家乐福超市中出现的每一个中国人都将是给中国人的一记耳光!
抵制LV几乎不影响我们的任何生活质量, 中国人对法国奢侈品的抵制要比法国人对中国生活必需品的抵制容易的多

富人用LV是为了突显身份,如果国内大众不认可这个品牌,他们再用这个品牌只能糟人唾弃,试问他们还会用吗?
大众抵制LV虽然不能起到直接作用,但绝对有间接作用

LV的人实在太肤浅了,目光太短浅了

工作不好找啊

兄弟在一家法国公司工作,现在真是感到羞耻阿!
正准备辞职呢! 工作不好找,房贷50万,难啊!! 家乐福不会去的,LV没用过,法国也不会去的。
原帖由 michael-bv 于 2008-4-16 01:34 发表 兄弟在一家法国公司工作,现在真是感到羞耻阿!正准备辞职呢! 工作不好找,房贷50万,难啊!!
也不用这样吧?量力而为吧。
我是一名大学生,我现在没有钱,但我不会永远没有钱!
LV真是垃圾,目光短浅
我是一名大学生,我现在没有钱,但我不会永远没有钱!