四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

藏独宣传抢金晶火炬-fantastic-被主持人鄙视

藏独说暴力抢夺金晶火炬-fantastic-被主持人鄙视

http://video.msn.com/video.aspx?mkt=en-AU&brand=ninemsn&vid=adc1a4f1-314c-4879-bf06-fc64580de7ee
试了很久都不知道怎么下载。哪位牛人能下载下来传到youtube吗?
绝对地址是那个? 你这个只是首页地址。
具体是那个视频?
想办法搞下来
搞到了,一会放在第一版面上  @ _ @
HOUHOU,有良知的人迟早会看清DL的真面目.中国应该以积极的姿态面对此次危机公关
dl应该这样说
我们的干布们打到过天竺,建立了大藏帝国,所以佛教起源于西藏。。。。。。。。。。
看了,感觉澳大利亚这家媒体还是比较有良知的。而那个以为请他上电视是宣传他无耻的ZD行径的白痴显然没有预料到,所以当主持人问到他怎么看待ZD分子抢夺火炬甚至想扑灭火炬的时候他居然兴奋地说“太棒了”。棒你娘个头,这是你们标榜的“和平示威”吗?所以阿,主持人再追问的时候,他SB了,结巴了,改口暗示主持人问他们为什么要示威。你不就是想让主持人再无中生有些西藏人“受迫害”的话题吗?西藏是中国的领土,西藏人民是中华人民共和国的合法公民,中国ZF是人民的ZF,他们为什么独独要迫害藏人?白痴阿白痴。好了,我有个简单的问题:ZD分子及可耻的DL喇嘛(对不起,我本人是一位虔诚的佛教徒,但我决不承认DL是个信奉佛教的人,他是一个彻头彻尾的披着宗教外衣玷污佛门,伤害众生的魔王)说了这么多GCD在西藏对藏民的不人道“镇压”“迫害”,西方媒体也把所有话语权交给了你们,可着劲儿地给你们舞台,你们在电视上出尽了风头,为什么从没有把你们所谓的藏人在中国受迫害,在314事件中被残害的证据拿出来?我们没有西方媒体这些披着“公正”外衣的流氓帮忙,到处是对于我们有利的证据。我叫板怎么了,拿出来啊,拿出来给老子看看,给你们的西方主子哭诉啊。我告诉你,你们从“独立”到“中间路线”到现在的狗急跳墙,正好说明了你们黔驴技穷,回光返照,拼死一搏,垂死挣扎,因为你们知道“2008北京奥运会是你们的最后机会”。很可惜,你们走错了路,踩错了点。08年之后,你们就从“流亡”彻底变为丧家的狗了。连曾经想利用你们咬中国人民的主子也不要你们了。评论完毕。谢谢

回复 楼主 的帖子

精彩 去哪看啊 。找不到