四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

法律,中国应严格按法律处理所有这类事,否则后患无穷。

法律面前人人平等,他们杀人了必须得到惩处!!!!

不能随意放人,就是参加打人砸车了,也要处理!!!

在法律上绝对没有参加杀人了,但不是你动手你就无罪。

这不是民族问题,是法律问题,不管如个民族犯罪理应在同一个法律规范内解决,否则以后后患无穷。

去年是西藏,今天是新缰。哪以后呢,不严格按法律处理肯定还会有的。

试想一下哪个国家不是按法律处理这类事呢????

美国日本不都一样吗。他们的法律其实比中国更严格。
法律只有在有人执行的时候才起作用

否则,再怎么完善也只是一张废纸

万恶的'两少一宽'
著名的法律专家朱素力,都说了,近几年的司法改革就是把司法改没了!!!
万恶的“两少一宽”是谁定的···············

是啊。所以我在此呼吁我自己的观点。哈哈。

强烈要求政府主持正义将暴徒拉出来公审并就地正法!还百姓一个安稳的社会!

http://bbs.m4.cn/thread-178806-1-1.html

看看吧。太惨了。不能不了了之。我不同意。大家来顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈要求政府主持正义将暴徒拉出来公审并就地正法!还百姓一个安稳的社会!
woman 发表于 2009-7-7 22:14

我这边比较少见到这种情况

woman 发表于 2009-7-7 22:14

法律是法院执行的!希望国人以后多尊重法律,学习法律!不论那个民族!

到现在政府还有没表态。心寒。

看看其他更弱小的国家发生这种事,政府也是很快行动起来。

但政府现在只知道封锁网络。

我的直觉,这些人要白死了。惨

在法律面前,汉人就是低少数民族一等。给他们加分这个我不反对。但是在法律面前大事化小,小事化了这种事情也只有我们的民族政策才能出来的。

MD还说没有严重犯罪可以放人,杀人放火都没事汉族不反才怪呢~!

http://baike.baidu.com/view/2591642.htm

两少一宽  
对少数民族公民犯罪的“两少一宽”政策,是《中发〔1984〕第5号文件》规定的,即:“对少数民族中的犯罪分子要坚持‘少杀少捕’,在处理上一般要从宽。”怎样理解这项刑事政策呢?我们认为:(1)所谓少捕,是指少数民族犯罪分子所犯之罪的法定刑包括有期徒刑、拘役、管制或者单外附加刑时,根据具体案情如果在可处徒刑也可适用更轻刑罚时,就应当坚持不适用徒刑,因此“少捕”仅指轻罪而言——这是从《刑事诉讼法》第40条关于逮捕人犯条件的规定中引导出来的;(2)所谓少杀,是指少数民族犯罪分子所犯之罪的法定刑挂有死刑,如果不是必须立即执行的坚决适用“死缓”,因此少杀仅指性质和情节特别严重的犯罪;(3)所谓从宽,是指在法定刑范围内和法定刑基础上处罚从宽,不是宽大无边;(4)这项政策的要求是少杀少捕和一般从宽,不能理解为不捕不杀,也不是一律从宽。因此,对于那些罪大恶极,顽抗到底,或者罪行虽轻但拒不悔改的少数民族犯罪分子,该捕则捕,该杀则杀,也是这项政策的要求。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/news/1/126148.shtml

法律就是给我们普通人定的

中共应按国外的说法(即我们对他们不平等),哪我们就和他们平等起来。取消他们的一切特权,

包括各种优惠,生育,学习教育加分。

3# 横扫千军
胡耀邦

8# 横扫千军

通常理解了,也不算错啊! 宪法上规定,人民法院和检察院不受社会团体、行政机关和个人的干涉,不过有个政策,要在党的领导下.党就是政府,也没有错啊!人家说饿很对啊???