四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wupeng801015

求助 发现外媒不公正报道.是否可以来求援?

请传播这张图片应对造谣,谢谢!

这样颠倒黑白也行啊!这两位是暴徒攻击的受害者,而这家英国媒体居然恬不知耻地公然颠倒黑白,难道上帝在英国已经死了吗!

是否可以让国家以切实的证据对这些造谣污蔑的媒体进行诉讼?

什么垃圾报纸啊?伦敦晚报?看了下面三个外国人的留言,貌似很搞笑,只是指责G2峰会的警察同样运用暴力,没资格指责别人,我英文不好如果理解错了不要骂我。看来没达到那个造假作者的初衷啊?

他们的地方不让发,就发到我们自己的网站上啊,翻译人员赶快,版主协调放到首页上去。

番鬼灭我之心不死!各族同胞们一定要团结起来、擦亮眼睛、共对外敌!!!

two women comfort each other after being attacked by police----两个女人在被警察攻击之后互相安慰?靠,西方媒体也太不要脸了吧?

外媒造谣却从来不承担责任,不因造谣受到任何惩罚,也从没有合适的途径去追究其责任,这是导致其不断炮制各类新闻的重要因素之一。

仅仅表达义愤,根本起不了任何作用。

The caption of Pic 2 is totally a lie.
Those women were actually attacked by terrorists, not police!

but it's not surprising to find such a lie in your report! that's your point of view!
that's your tactic!

in my opinion!
there were nothing but lies and bias in western media!

上面是我的留言,肯定也不会出现在网页上!

哈,不无耻就不是西媒了(非指所有西媒,特指那些颠倒黑白,丧失人类底线,为政治目的专做下流活的那帮人),可惜,你们的面前是中国人民,你们小丑一样的表演,只会增加中国人民对你们的厌恶和对你们的警惕,你们所践踏的恰恰是你们所宣扬的价值观,你们能成功吗?

也许,你们并不想向中国人民说什么,因为中国人民不是你们的衣食父母,不给你们的工作人员发工资,不能给你们带来广告和财富,所以你们也不会在意说了中国人民一些什么,尽管你们给自己贴上公平客观正义的标签,但我们知道你们骨子里的流氓本性,你们不过是你们的“上帝”豢养的一帮无赖。你们的“上帝”需要什么,你们就制造什么,稻草说成黄金,黑的说成白的,又有什么了不得的,中国政府和中国人民能奈我何?何况我说谎的水平不是一般的高,断章取义,以偏概全,指鹿为马,语言暗示,张冠李戴,看图编话,因果颠倒,蝴蝶效应,哪一样我用的不是信手拈来、熟练无比?什么,新闻自由?嘴是长在我的身上,你难道能限制我胡说八道的权力吗?你知道自由是怎么解释的?你有本事跟我到国际社会上较量较量,你能说过我吗?说不过吧,那证明你是错的,我是对的!什么?你敢限制一张臭嘴?那会有1万张臭嘴喷你!你最多只能谴责吧?可是我有一帮人,只要脸皮厚,昧着良心,我们会异口同声说杀人犯是人权份子,就是要郁闷死你,反正流的又不是我的血,疼的又不是我的心,乱的又不是我的国家。

媒体暴力,软刀子杀人比硬刀子杀人更卑鄙!

中国有一句老话,天道好还,你们愿意的话继续疯狂吧,物极必反,你们的表演除了证明自己的卑鄙,更擦亮了中国人民的眼睛!

我都無法把完整圖片貼上, 很氣人

请问AC的图片能外链吗??

应起诉这家媒体。

不看不知道,看了气死了。

昨天我留言了,今天一看,同一地址,内容我没注意是不是变了,因为昨天我没复制
下来。但图片变了,原来是三张图的,现在只有维族老太太拦军车这张罗。下面也
没有了让你留言的地方。也许这就是媒体的处理方式。

根据noonoo的截图看,作者还是同一个,但日期变成了今天,标题不一样了。

昨天我留言了,今天一看,同一地址,内容我没注意是不是变了,因为昨天我没复制
下来。但图片变了,原来是三张图的,现在只有维族老太太拦军车这张罗。下面也
没有了让你留言的地方。也许这就是媒体的处理方式。 ...
rlsrls08 发表于 2009-7-9 02:59

确实。现在改成摆拍的那张老太太的图片了。也不让留言了。
强大啊!
跟国内的媒体有的一拼!呵呵

确实。现在改成摆拍的那张老太太的图片了。也不让留言了。
强大啊!
跟国内的媒体有的一拼!呵呵
fskr_sb 发表于 2009-7-9 03:03

国内媒体从来不说客观公正

人家拿这两样当面膜的好不好

要说洗脑人家也是用消毒水,虽然比台湾的直接下锅煮差点,但结果一点不差

相比起来国内用肥皂水,已经落后多了

西媒也够强的

敢把公开媒体的报道彻底颠倒

这要是平常还不得怎么奴役受众呢