四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: poyu

看看西媒是如何塑造一个英勇的维族大妈:CNN式维族烈士是如此炮制出来的

表演不错,可以入好莱坞

这些人真是不要脸,我真不知道该说什么,再说恐怕就是粗话了。
不过我倒不担心这些照片对在国内造成什么过坏的影响,因为解放军在中国人民心中一向口碑很好。但是西方媒体一定会抓住这个机会向西方民众抹黑中国解放军和中国政府的形象。反正指望西方媒体客观的报道中国是不可能的。

即使没有第一幅照片,又有谁会相信这是镇压?
一大群军人整齐的站着,看她一个人表演,最后一副,那个军人看着象在给她解释什么,有这样的镇压吗?只有睁眼瞎才会相信。 ...
曳杖步斜阳 发表于 2009-7-8 13:54

大哥,西方的睁眼瞎还少吗?装13的家伙到处都有,他们就好这一口。

国家的败类!中华民族大家庭的败类!

相信这些媒体的西方人恐怕也是没有什么见识——他们除了媒体之外,没有真正了解过中国的真实情况

不用拿钱抽她,只需要抖动一下钱,听到声音她就会回来!

不管外媒是否造谣。但我们不能造谣。

我是一名专业的摄影师。我想对于这个还是有点常识的。

三角架本来就是摄影师的常用设别。

而你的图片中的三角架还没有撑开。即便后来又撑开了,那也是拍摄需要。

不管拍摄者动机是什么。但用“表演”之类的词语似乎欠妥。

请大家要冷静。要么就拿切实的证据来说明事实。要么就老实本分的多了解情况。

谨防自己“造谣”谨防把自己也变成另一种“煽动份子”。

严重鄙视!

可恶的恶妇!

问题是:我们如何让这引媒体知道我们在声讨他们的丑态!要给他们发抗议信!望AC对每一个重大问题都给落实,能转到相应国家的网站或媒体(由当地自愿者负责).不要让网发的热情白费!

我们可爱的武警战士 当时应该啪的晕倒,然后周围的战友马上将他抬起送去救护,
这样的剧本,应该能抢镜

不管外媒是否造谣。但我们不能造谣。

我是一名专业的摄影师。我想对于这个还是有点常识的。

三角架本来就是摄影师的常用设别。

而你的图片中的三角架还没有撑开。即便后来又撑开了,那也是拍摄需要。

不管拍摄者 ...
Yasin 发表于 2009-7-11 22:57

呵呵,這跟ccav的擺拍有啥不同?還專業攝影師呢!!

此人是恐怖分子,好可以站得很好,为什么要这根棍子。
结论:这根棍子根本上就是凶器。

这位大妈还是真勇敢,在美国,敢拿着棍子在军队前挥舞。
我在加拿大考驾照就学过,如果你开车被警察盯上,立刻路边停车。然后,不要做任何事情,高兴双手。一旦你把手放下,警察就有权开枪,因为他不知道是否会做危险的事情。

从这组照片我联想到了一个问题:我们在这里剖析、搜集各方面的报道、照片,官方为什么不能采取防范措施呢?
比如说:在派出军警维持秩序的时候,发现西媒摆拍的现场,把摆拍的过程记录下来。
当然,这样做的难度是很大的,但是,如果有,就是最具说服力的。

还拿三脚架来照,片场找得不错啊。要是我是那班警察,真想一枪打过去。

西方媒体的无耻伎俩!

嘴臉和用心一樣令人不齒……==鄙視

应该治安拘留!

部队是去保护无辜群众的,保护不受暴徒杀戮,他阻止部队又是什么目的呢?
wazg001 发表于 2009-7-8 13:43

这是我们的理解,西方人只会认为军队是去镇压少数民族的。
所以大妈阻拦军队就有新闻可编了。