四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: noonoo

西媒赤裸裸的造谣终于来了

其实从西方媒体看,他们还是挺喜欢在伦敦搞点东突恐怖主义的,西方媒体他们对人道主义都是冷漠的。

它们都是为了自己的利益而诋毁中国,我个人的信条是,只要有利于中国和平稳定发展的,保护中国人民利益的,我就支持,除此之外都是废话.

记得赵本山的小品吗?他们家的公鸡下蛋了。
西媒也是这样,下自己的蛋,让中国人说去。

对于图片,不仅仅看,更要去分辨!

我们的国家如此可爱,却又如此多灾多难,西方国家总想把我们一脚踩在地下,总对我们指手画脚,横加污蔑。所以,我们要睁开我们的眼睛,所以,我们应该捍卫自己

我看,这只不过是西方国家舆论洗脑机器正常的,对西方国家民众的洗脑生产流程的细节而已。

同时,也是一部分中国人极力吹嘘的,西方国家普世价值中的自由造谣的价值所在。

但,这种洗脑生产流程细节,和普世价值中的自由造谣价值精髓,却被本论坛高手noonoo踢爆了。

不过,这种洗脑生产流程细节,和普世价值中的自由造谣价值精髓,以后必然会如细菌和病毒一样,将继续活跃于世上。毕竟,八国联军还存在于世上。

请教楼主几个问题
1.该照片被伦敦晚报滥用,照片中的两个人,是否可对伦敦晚报的该谎言行为追究法律责任,要求公开道歉或提起诉讼?
因为她们也是受害者,报纸的滥用行为,严重伤害了他们的心灵
2.照片的拍摄者,是否具有著作权,对其烂用行为,是否可以追究法律责任?
3。按英国法律,此行为,一般会如何判,损害赔偿能达到多少?
4。在法制国家,我们还是用法律手段制止他们的愚蠢行为,请协助搜集伦敦晚报的相关侵权证据

我的建议,我们一定要用法律手段解决西方媒体的谎言行为
在此,也请在国外留学的法律专业同学给予关注
伦敦晚报的行为,肯定是伤害了以上2人的心灵,是否可要求精神赔偿和公开道歉?
在英国的法律中,是否有先例?
如何取证:例如报纸的公证、报纸发行量、所造成的影响等

西方人整天吹的…不就是ㄚ民主又法治嗎?

是應該試試在他們的地盤用他們的規則跟他們玩玩了__走司法程序控告這些造謠的西媒
(唯律師費是個問題)

1# noonoo

您能否把原来整个原文(该网页的全部)帖出来?
谢谢。

哪一位ACer有?烦请帖出来,想对比一下。
谢谢。

这是迄今为止见过的最低级最龌龊最不靠谱的忽悠人的手段

针对中国政府,就是针对中国人民!

它们再嚎叫‘我们只针对中国政府不针对中国人民~’的时候,我们就用这句话,和烂水果、臭鸡蛋回答它们。

看到这样赤裸裸的造谣我很愤怒,于是
我在开心网上转帖了无数次,都被删了!
我只是想让更多的人知道有AC人的存在,有很多西媒在撒谎,在造谣。

很生气,我们自己的网站就不能有点社会责任感吗?不能有点去伪存真的精神吗?
是不是我真的不该转啊?

建议这两位女士出来说话,抨击该无良媒体。
formacat 发表于 2009-7-8 13:52

如果那位认识这两位女士,请她们现身说法是对西媒的最好回击,如同去年3.14的类似事件,谣言不攻自破。

我已经留言过来,但是被 过滤掉了

而且最可恶之极的就是,伦敦日报 不仅没有发表任何声明的更改了照片,而且还取消了该篇文章的所有评论

强烈建议ANTI所有整理的诬陷新闻统一报送给国外华文媒体

或者类似新加波联合早报这样的,地区性公立媒体,毕竟国内目前是冷处理乌鲁木齐暴乱

共产主义是西方最大的恐怖主义,怎么报道都符合他们的心理预期。AC其实很无力,受众最终还是中国人。
心隐 发表于 2009-7-8 13:49

不能扫一屋何以扫天下。

西方习惯盛气凌人

虽然是断章取义!但也不见政府有反驳之证据

上次去看图片还在,今天又去看,图片撤了?

怪自己没学过洋文,看不懂,怎么留言呀