四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CNN视频——有些民众好像在故意演戏 给CNN记者

看中间那段 好像那几位妇女故意拉扯警察 让记者拍 不过 这个警察还挺稳重的!
还有那个妇女抱着的人 实在看不有什么地方受伤的 。
难道这就是传说中演戏?
不要为了一些钱就做出违背自己良心和道德的事情!
记住 这人就是CNN北京分社 首席记者!

他在说些什么

CNN明显是在说汉人是暴徒,维族是受害者。

拍戏请认真点好不?
视频开头
对着镜头,一群“暴徒”手执棍棒列着的一路纵队,迈着整齐的步伐,目不斜视的从容走过。他们为什么不在头上捆个什么“**万岁”“我们是暴徒”的标志呢,这岂不是更惹眼吗?导演你水平太烂了。

那个死拽警察手臂的妇女,看的动作我就知道她心里想什么了。
“有镜头对着我,得好好表现下才行啊。这个落单的警察我的荣华富贵都在你身上了。你一定要推我一下,我拉你,不理我,我再拉,还是不理我,没办法那我就咬你一口(大家看清楚了我可要下口了),靠你大爷的还是不动。对面的摄影师这家伙我没招了。你去拍那边那个“假摔”的。”

如果是镇压,早仓皇逃跑了。看到那样的血淋淋的尸体他们不怕吗?还敢去拉警察的衣服?
就该把她们都拽去医院,看看那些伤员,那些死者。起码这些人该有点人性吧!她们还是母亲吧!

日复一日的说假话,这是需要何等的勇气和信心啊~ 假话揭穿之日,就是信誉葬身之时。

哎。。。。。。。
不是人

这个婊子养的,太扯了

维族人成了受害者,汉人成了暴徒。
这就是CNN的报道。

那些维族同胞怎么那么像阿富汗难民,唉,怪不得容易受人鼓动,就是一个“穷”字,给点钱就可以去演戏了,这是政策失误啊,为什么他们那么穷,改革开放他们或许一点好处都没得到,那里没有义务教育么?
自治,意味着可以不必学汉语,不学汉语怎么上大学?不知道新疆的人口有多少万,有多少大学,有多少人能上大学?体现出新疆那边人口整体素质不高,并不是贬低新疆人,只是说实话而已...

我还以为是CNN说”有些民众好像在故意演戏给我们“
没被雷到……

记住 这人就是CNN北京分社 首席记者!畜生..猪狗不如的东西..无耻的撒谎家

西方媒体总是坚持他们所关注的“重点部分”,只有军队的“暴行”才是他们所希望看到的。看不到于是就变换视角,避重就轻,甚至捏造假象,真是可悲!!

讲的是什么鸟语,只要是混淆视听的,都是废话,即使你处在新闻的现场!!

CNN BBC 还有纳粹德国媒体之流就靠这个哗众取宠 混饭吃 不奇怪

CNN-LIAR