四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: antifake2

CNN新闻:中国是2007年执行死刑最多的国家

在伊拉克、阿富汗他们杀死啦多少平民呢?他们自己都数不清吧1
偶中国为什么不要死刑,杀人者偿命天经地义的事.只有法律才会对犯罪分子有震摄作用.哪像他们美国,就算杀人狂魔也不会被处以极刑,如果要我们接受这类人权的话,我宁可不要.
美国是全世界每年杀人最多的国家!!!看看伊拉克、阿富汗!!!
外国很多的媒体都是这样的。
一些思想短时间内是很难改变的
不是啦~~
他们实在没啥好诋毁了,拽到一点是一点啊~~~
这CNN怎么啦,这他也想插上一手,难道他不知道中国人口有十三亿吗
CNN/BBC越来越有娱乐性了,不怒反笑了。
CNN和BBC,一个睁眼说瞎话,一个狗嘴吐不出象牙,何时让他们搞个PK赛得了,活动主题就叫做“弄虚作假,凭空乱造——超级大赛”,看到底谁挂上这面“至高无上”的金牌,让十三亿中国人民为她们献花(塑料花),喝彩(当然是嘘他们了)~!!!!
以后咋们把死刑犯都送给美国吧,既然他们喜欢的话
美国是全世界在2007年杀死无辜者最多的
看了这么将近一个月的外国报道,我对他们对中国的仇视与毁谤已经感到不耐烦了,应该说是很厌烦了,仿佛他们每天除了污蔑中国之外没有其他事情可做了一样.其实比起他们骂一句我们反驳一句外,我更希望在大家能够把更多的精力放在思考如何使我们国家强大起来上,用实际行动来让外国人闭嘴.

我是中国人!!!

CNN无耻之徒,看看自己对世界人民的罪行吧,怎么这么好意思说别人呢?

为中国喝彩!!!!!

中国人知耻而后勇!中国人永远不会忘记八国联军曾在中国这片纯净的土地上烧杀掠夺的痛苦岁月!今天的中华民族振兴了,国家强大了,国际地位提升了!中国成了正义的代表!这一切让那些打着“人权”、“正义”、“和平”幌子践踏人权、践踏正义、践踏和平的伪君子、盗贼感到心虚,感到恐惧!所以他们只能用卑鄙无耻的手段掩盖历史,歪曲今天的事实,企图损坏中国形象!但它们没有想到:一个优秀的民族,一个正义的国家任何牛鬼蛇神都阻挡不了她前进的步伐!
    中国人,团结起来!让我们为维护祖国的尊严,为祖国的更加繁荣富强而不懈努力奋斗!!!
现在想想美国人真是猪啊。
考GRE的时候整天要求critical thinking. 真怀疑他们的主持人是否有这种能力,还有他们的记者资格症是怎么来的。
这个数字是世界最高了。但是你忽略了底数。
这些人是被执行死刑了,但是你知道他们做了什么吗?
我们的法律体系是不一样的,你们是按惯例,我们是按法典的。
没有你们的叫嚣或者压力,至少一个人可以不用死了。原国家药监局局长,因为美国的假药事件被判处死刑,那时候你们怎么不出来抗议。
这跟50步笑百步有什么区别同样都是死刑
知道中国为什么治安不好?死刑太少。不要说什么人权,人权应该是绝大多数人的,而不是小数死刑犯的
在美国被打死,大部分不是法庭判的,所以不计入执行死刑名单,所以说美国很民主,人民很有权!笑歪了。。。。。
杀人偿命,如果对于故意杀人者轻判,那对死者是极大的侮辱。
婊子养的,你们(美国)发动伊拉克战争,死的人比中国处理几个流氓份子还少吗?