四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 8321185

台湾绿媒不实的报道, 和台湾网友的发言。

看了,是纯绿色媒体的诬蔑,有机会就咬一口那种。
论坛也是绿色人去的。看了生气。他们只代表绿民。

看了,是纯绿色媒体的诬蔑,有机会就咬一口那种。
论坛也是绿色人去的。看了生气。他们只代表绿民。
wazg001 发表于 2009-7-10 17:03

plus论坛是台湾的论坛, 这个论坛是综合性的论坛。  里面有挺绿挺蓝也有挺中。中立人士。

看到台湾那些回复,我真的是觉得不可思议,人居然可以偏见到这种地步!  中共政权问题多多,你以为大陆人不知道吗?你以为大陆人都是愚民? 你台湾人不也是天天骂ZF如何腐败什么吗? 为什么你们不起义去推翻政府?

但就国家统一,民族和谐来说,怎么可以那么说?  都是些井底之蛙,还以为自己什么都清楚。某些台湾人太操蛋,我们把他们当同胞,他们只知道包西方人大腿,还以为真有世界大同。没有大陆的强大,你台湾被西方人剥削死!

哎,看的让人无语!!

台湾自认为中华文化是最丰富的,比大陆还要好。
我说大中华并没有错,台湾不承认中国都大部分承认是中华的。  是吧?
8321185 发表于 2009-7-10 16:59
呵呵,人家绿营的台独支持者可是自认为自己是受过先进民主制度洗礼的“高等华人”,才不屑与我等专制统治下的蒙昧“支那人”统一口径。

台湾绿营支持者基本上不会主动宣扬自己继承了什么中华文化,绿营支持者是以贬低中华文化而为快感的,巴不得自己换一身血,与对岸的人完全无关才好!

另外,楼主你莫名其妙的跑去“綠營後援軍 ”这种板块寻求支持声,完全是自己找罪受。没看到绿营的无脑儿说“怎麼國際媒體說的都是中共鎮壓維人??
原來這些國際媒體都是民進黨的??”,估计他心中的“國際媒體”就是《自由时报》这种“大报”!

呵呵,人家绿营的台独支持者可是自认为自己是受过先进民主制度洗礼的“高等华人”,才不屑与我等专制统治下的蒙昧“支那人”统一口径。

台湾绿营支持者基本上不会主动宣扬自己继承了什么中华文化,绿营支持者是以贬 ...
gainn 发表于 2009-7-10 22:31

不好意思! plus论坛我是无意中进去的,  我本来进去逛逛。
看到绿媒发这种新闻,  我就出来反驳一下。
我知道会被绿色人士反击,就是想看绿色人士能无耻到什么地步?

台湾人的政治素养从他们选出来的总统身上就可以看到了,计较个啥呢!

无耻绿毛

中国收复台湾的路还很长

人的无耻有下限么?   看看李登辉陈水扁你就会明白, 绿营人士的下限在哪?

所谓的大中华区不过是一个借口而已,妄想淡化主权
沆瀣一气而已,互相吹捧又互相利用

楼主说什么大中华我觉得对那些绿营的人就有点鸡同鸭讲的感觉了,那些人成天支那支那的叫,能有什么共鸣,让他们看在都是汉族的份上不要颠倒黑白就够了,台湾就算真TM独立了 他们也是汉族吧。

绿煤的新闻,感觉跟轮子的新闻差不多,是不用脑子的傻逼编出来的。

连编都不会编

How CAN they make up such BOLD LIE!

看到了楼主的回复...

要知道一点:大部分台湾人是反感大中華思想的。
gainn 发表于 2009-7-10 00:27

同學用辭有失商確
可以說大部份台巴子本身「沒有」大中華思想,或說有少數人對任何中國(大陸)的事都好表示「反感」也行
說大部份人「反對」中華文化…就有問題

要說大部份台灣島民已經沒有過去蔣氏父子時期的「反共抗俄.復興中華」的「大中國」思想
是對的

近二十年的台獨+獨台在台上工作
已經對島內政治、教育和文化造成一定的影響是事實

但還是希望人在大陸或海外的AC朋友…儘可能的避免在言辭中輕易的以「全稱」指整個台灣島上的人都是傾獨反統的