四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

直播!AC四月青年会客厅特别节目:与智斗"世维会"的勇士们相约AC(第二场)

★【预告】征集提问:AC独家访问智斗“世维会”的勇士们(第二场)
http://bbs.m4.cn/thread-180163-1-1.html

【AC独家】AC会客厅7.9特别节目:与智斗“世维会”的勇士们相约AC!(第一场)--精简版
http://bbs.m4.cn/thread-180170-1-3.html

看智闯“世维会”得出的结论

德国人的严谨是著名的。通常人们听到的是对这种严谨态度的赞扬。不过德国明镜周刊显然试图纠正人们的这种看法,以极端严谨的态度严谨地证明自己是哈哈镜。

在7月8日世维会于慕尼黑召开的所谓曝料新闻发布会中,几位华人以翔实的材料,严谨的证据反衬出世维会信口开河的窘态,给在场的很多记者留下深刻的印象。数家德国媒体如南德意志报和慕尼黑晚报等如实地报道了这一“插曲”。而德国明镜却一如既往地严谨地证明它自己哈哈镜的名称名实相符。

作为极端”严谨“的德国明镜周刊不愧是”严谨“的教主,”严谨“地把世维会毫无证据的信口开河照登出来,以披上”官方认可“的外衣;同时”严谨“地忽略一切可能动摇世维会权威的证据,将任何一点可能导致读者置疑的提示消除在萌芽里。

【原帖】【AC独家】AC会客厅7.9特别节目:与智斗“世维会”的勇士们相约AC!(第一场)--精简版
【原帖链接】http://bbs.m4.cn/thread-180170-1-3.html

哇,这么靠前,赶紧占位。勇士们在恐怖分子老巢要注意安全哦。

先介绍一下:
今天做客的嘉宾是一位在德国生活二十年的老华人,应该说,他和其他几位年轻的留学生对整个事件的看法还是有些区别的。

我想问的第一个问题:
请问你参加这次记者会的初衷是什么?

第二个问题:
参加完记者会后,你对世维大会的看法是什么?你觉得他们出示的证据有说服力吗?

第三个问题:
你多次去过新疆,能谈谈你对新疆和维族的看法吗?

第四个问题:
你周围的德国人是怎么看7.5事件的?

第五个问题:
去年3.14之后,你也参与组织了抗议慕尼黑的活动,那次戴着口罩的”无声的呐喊“很成功,请问从3.14到7.5,你觉得德国媒体的报道有转变吗?

居然在第一页!!!。。。欢迎嘉宾~~

勇士們要注意安全啊,保護好自己

前排占座,向勇士致敬。注意安全。

来看勇士,超级支持!!!

这场总算赶上了!!!!!!!!!!!!!!!
欢迎嘉宾登场!

欢迎。。。。

hjkhiooi 该用户已被删除
欢迎

占位,欢迎嘉宾

作为一名在德国生活多年的华人,听闻7.5事件后,各方媒体的报道让我有些困惑,最初听德国的广播说,中国镇压维族抗议,导致上百人死亡,听起来好像被害的都是维族人,可后来看到国内媒体的报道,说死者大部分是汉人,正好看到世界维尔人大会要在慕尼黑召开记者会,我就想去看看他们是怎样的一群人,他们有什么证据来支持自己的观点。

我来占个地板

作为一名在德国生活多年的华人,听闻7.5事件后,各方媒体的报道让我有些困惑,最初听德国的广播说,中国镇压维族抗议,导致上百人死亡,听起来好像被害的都是维族人,可后来看到国内媒体的报道,说死者大部分是汉人,正好看到世界维尔人大会要在慕尼黑召开记者会,我就想去看看他们是怎样的一群人,他们有什么证据来支持自己的观点。

特邀嘉宾1 发表于 2009-7-11 20:18

热烈欢迎 特邀嘉宾1 先生!!

ps:这ID够酷~~

欢迎勇士们来AC,先抢座位

子曰经云 该用户已被删除
端个凳子坐下!

他们当然是在胡说八道了,漏洞很多,详细的情况,其他几位参加记者会的朋友都有介绍。这个我也理解,因为他们的素质和水平放在那里,也只能通过漏洞百出的谣言来造谣惑众。

终于赶上直播,向勇士致敬,赞誉你们的行为!

他们当然是在胡说八道了,漏洞很多,详细的情况,其他几位参加记者会的朋友都有介绍。这个我也理解,因为他们的素质和水平放在那里,也只能通过漏洞百出的谣言来造谣惑众。 ...
特邀嘉宾1 发表于 2009-7-11 20:26

妖言惑众者,当斩