四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gu1981china

新西兰中国留学生抗议媒体对西藏的报导

新西兰的同学们真是好样的!
为你们感到自豪! 加油!
来了几个“s韵“的人捣乱。。。
我不知道“s韵“是什么意思,会去问问。但基本上不是什么好人

更多人前来观看

结束前留念

更多照片请访问其网址
发现好几个PLMM哦。
你们辛苦了!我携我家牛大的字都不认识的父母亲向你们致以我们最崇高的敬意!你们就是中国的脊梁!!
哇哦~有帅哥~呼呼~!

各位辛苦了啊!!

海外的同胞们,你们辛苦了

向你们致敬!!!!!!!!!
感动!!!!!!!!!
辛苦了!!!
不过我有点担心你们晒那么多相出来``````
为你们的安全担心
佩服!!!

支持。

我们在国内声援你们!!

一定要坚持,直到CNN  BBC 向全世界华人道歉为止!!
好样的!支持你们!你们是可敬、可爱、有勇气、有骨气的中国人!
海外游子们,你们辛苦了!为你们的行为感动,为你们的行动自豪!
        国内这边局势平稳,社会安定,DL集团和霉国、阴毒等反 华势力是的成不了气候的,21世纪是中国世纪,强大的中国就是有大智慧,大气魄来捍卫自己国家的尊严,DL集团和霉国、阴毒等反 华势力操纵不法分子在藏区打砸抢烧的罪行不仅违犯了国家的法律,侵犯了藏人和谐的生活空间,更是对佛教“普度众生,慈悲为怀”信念的最大叛逆,是为了其政治目的而拿无辜的西藏人民的生命、财产做赌注而疯狂豪赌的卑鄙行为。

少数西方国家的某些伪君子们,在不负责任报道就像苍蝇一般盯住别人的同时,不要忘了自己国家内部有多少肮脏和丑陋,看看自己国家的民主和自由,你们国家就真的哪么好嘛?
    你们国家的人都有人权吗?
    你们就没有所谓的腐败吗?
    你们就没有违法犯罪现象吗?
    你们国家没有穷人吗?
    你们吃饭不掏钱吗?
    如果你们做的足够好(能实现以上我所说的任何一条),你们国家就真的可以进入共产主义了!!!
    警告国外某些不负责任的媒体与别有用心的记者,与其监督他人,不如把自己国家的事物监督好,报道好,否则,搬起石头砸自己的脚,最后只能是咎由自取。

跳梁小丑现在尽管跳,所有的帐都给你们记着呢,现在不报,是时候未到!

是中国人,就要勇于捍卫祖国尊严,就像他们一样,无论何时何地都要行动起来!!!
We are Chinese, Forever support you, Be Careful...
我向你们表示敬意!!

我们的心是连在一起的
头像被屏蔽
向海外的华人朋友致敬!!!

支持同胞们,祖国人民支持你们!!!

支持同胞们,祖国人民支持你们!!!
你们做得对!
感谢你们在海外这么做!
支持你!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为你们感到骄傲和自豪