四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛麗

【原創】美国是否要拆散中国?

美国钱多势大的就爱把手伸到人家里胡搅胡搅,到而今,形势有变,还不得重新修补关系

我们要鼓励民间面目的人士,多多出一些“以牙还牙”的论调。
与中国政府的官方言论紧密配合。

美国他们不也都是这样玩的么。
aloooha 发表于 2009-7-18 01:04

有道理,咱们也不是软柿子

这怎么成了问题了?

从来就是肯定的嘛

尽管肉食者鄙,上头意识不到
我们还意识不到吗?

这是明摆的事  谁不想肢解对方  只不过人家小弟多  敢明干而已~~~~~

帝国主义亡我之心不死!!

我也想分裂美国 不过是有心无力

10年前中国人就知道了, 西方要想把中国大卸八块. 只是还有人在崇洋的梦里醒不来.

瞎胡说几句昨晚的到今早的本站本版戏剧性删帖吧
说实话昨晚子夜后出现的大约十个帖子多数网友不得见到, 我不以为后来被本站删除的那些帖子(无奈吧?)写字ACER人家的帖子立意存在太严重问题的搅乱,特别是几个夜猫子的评述和有个网友的相当分量的立即转帖引证(私以为造谣的话来不及写呢,准备造谣的群体也来不及立即因前一个爆发帖子去更周密的策划?甚或煽动?呢。善良是我的本分)到是让人见识信息化社会的媒体的繁杂性了,早些睡觉后的网友多数真的没见识那位转帖ACER人士的搜集和整理的东西(好些我也看到过,也有没看过的,震撼!)多数是基本中立甚至偏向国内的网站报道陈述而非漫天飘扬的网民自我陈述呢。可惜他没给出真正的链接网址 ,实在是不很妥帖。他引用的帖子标题可能当时引用来不及一一贴上链接,我也感到不正常呢。发帖引述墙外媒体报道的速度倒是只能让我看后甚至来不及思索, 显然转帖内表达的情绪(窃以为和我自己感受是基本一类型的爱国情绪和再就是看问题的个人态度的压抑能量的出发而已),知道被普遍接受或坚决反对是说清楚的争议呢, 好些东西会让多数人意识到深刻而有趣,也许存在的本站“极许”?错词连篇笑话我一下欣欣然呢

都地球村了,美国佬还幻想拆散中国干啥?
超导 发表于 2009-7-21 17:02

英国人的老战略,分裂大陆,谋取私利.不管老百姓死活.

都地球村了,美国佬还幻想拆散中国干啥?
超导 发表于 2009-7-21 17:02

狗屁地球村, 看看韩国日本的民族主义, 再看看那些洋化的香蕉人,  关健是哪一种文化引导哪一种文化,!
个人觉得西方人其实很野蛮, 表面用文明包装,  反倒是中国人,几千年的教化, 人都成老绵羊了. 所以除了小节上, 中国人其实最文明. 最和平.

米国佬吃饱了撑着啊,这种幼稚的宣传方法不知道是谁在撒谎?