四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火星神牛

澳洲电影节主席:严厉谴责中国政府强迫电影人退出影展

我认为这是一种炒作,主办方故意播放有争议的电影制造事件,扩大对人们电影节的关注,并达到盈利的目的。

澳大利亚,他们大部分人都是欧洲人的种,也就是以前野蛮人的种。

诶呀,原来澳洲墨尔本电影节总监穆尔爱上了热比婭,哈哈~

看看这纪录片片名:《爱情的10种条件》,爱屋及乌啊。

我们这是正当权利好不好!他这是公然践踏人权的行为!

无语

谴责屁用,看着办吧!

还会加映一场。晕倒。

拜託這白癡還真把自個兒當顆蔥了!!!!!!!!!!!

他还称,中方的爭议反而引起民眾对此纪录片的兴趣,故还会加映一场。
====================================================
呵呵,這是在挑釁嗎?那麼隨便加映!!!看看有那些個白癡來看!!

澳大利亚,他们大部分人都是欧洲人的种,也就是以前野蛮人的种。
happytree 发表于 2009-7-23 21:59

呵呵,還是最賤的種喲!!!!祖宗全是了色!!!!!!!!

在这些澳洲电影节主席看来,只要是牵涉到中国让他们不爽的事情,一切都是中国政府指使的。看来有色眼镜已经做到了他的眼睛里,摘不掉了。电影主席先生,如果你有空,可以搞个小调查,看看中国知道这件事情的人有多少 ...
wsqinxiu89121 发表于 2009-7-23 17:09

等民意调查出来了,又会说是被政府蒙蔽的,受到了政府的压力,所以不敢说真话;如果让海外华人来说话,洗煤还会说已经和朝鲜人一样可怜了,脑子被深度洗掉了,呼吸着民煮柿油的空气也不敢说真话;或者说,如果在外面说了真话,会被间谍给干掉,在国内的家人又会如何如何……总之,我们老祖宗是如此聪明,说出了欲加之罪何患无辞的真理来。不用管洗煤在说啥了,洗煤太多,一个煤一个论调,一一去纠正没意思。苦练内功就OK了。

Y的有种就把最佳女演员奖颁给热比娅,然后在世界上开创一个恐怖分子的头子荣获影后的先河!真的是“名垂青史”啊

头像被屏蔽
我想问问那个人:是谁先把政治弄到本届电影节上的?

听说它们的老猪鬃大都是罪犯  是吗?

毛泽东说喜欢和右派打交道,我想老胡也是

一群罪犯的后代,可笑~!我倒想问问,如果不是因为政治因素,一个素来与电影无关无名无才无德无貌的老女人凭什么你要放她的片??!!

法xx 谈真善忍,民运谈自由民主,奴隶主谈宗教自由,恐怖分子谈爱,

真是什么鸟都有

要中国人参加,可能要照顾中国人的面子吧!中国人的面子!

Y的有种就把最佳女演员奖颁给热比娅,然后在世界上开创一个恐怖分子的头子荣获影后的先河!真的是“名垂青史”啊
sxwa289797 发表于 2009-7-23 23:32

电影节真是应该请热比娅,
演技一流啊

中国拍一部<澳大利亚土著人血泪史>
看看澳大利亚的白人是怎么对付土著人的.