四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiaoren12345

【09.07.24 新加坡联合早报】不满新疆暴乱报道 民众与外国记者发生冲突

“究竟是民众对外国媒体的误解,还是狭隘民族主义的表现?”

问题:究竟是误解好人,还是自己心胸狭隘?
答案:对方都是好的,自己自己都是错的。
怎么这么像CNN的误导设问!

英国的<太阳报>整天揪着政府和皇室不放,其中不乏编造的假新闻,而皇室和政府对太阳报也是不停抨击,我到是想知道这到底是当政者对<太阳报>的误解还是统治者为了维护自己利益的傲慢表现?

西方根本就不愿意中国强大,他们内心深处渴望中国四分五裂。因为世界的蛋糕就这么大,你切的多了,他们自然切的就少。儒教文明圈出一个日本和四小龙就已经让西方很头疼了,在出中国这么一个庞然大物,他们肯定会更头疼。

让这些妓者为什么不想想:为什么和普通的中国人已经走到对立面去了?

西方对中国的穆斯林爱护有加,但对中东以及其他国家的穆斯林却处处打压,谁都知道你们想干什么,你们不安好心.

这最后一问有点怪怪的味道啊

究竟是民众对外国媒体的误解,还是狭隘民族主义的表现?
---------------------------------------
吼吼,思考就只有A或者B,为什么不说还有C,比如西方对中国的误解?
这只能说明一个问题:作者本身就是一个民族主义狭隘的表现.因为,他首先设定的是:西方是对的,中国民众是错的.
他思考的不过是,中国民众错在哪?是错在对西方的误解,还是自身的狭隘?
可是,我看到的却是作者的狭隘,不是吗?他思考的范围实在太小,视角实在太窄.

记者最后的问话才是有倾向性的,而且是两选一,呵呵,出现在新加坡联合早报中,哎,人那,啥样的都有。

哈哈哈
看此文心情不错
此种斗争形式推广
AC与中国人民共进步
哈哈哈

中国人民根本就不欢迎外国霉体来中国采访.你们的报道永远都是颠倒黑白,永远都是冷战思维,永远都是戴着有色眼镜,永远都是偏见和歧视......TNND,送你们一个字:滚!

直到现在,我还在思考,这些民众与外国记者的冲突,究竟是民众对外国媒体的误解,还是狭隘民族主义的表现?
       --------      答案是哪个都是民众的错,  带着偏见写出的文字有什么值得讨论的。

西方妓者在中国人民的心目中早就没有一点公信力了,我们向他们开放信息,希望它们客观公正的报道事实真相其实是非常幼稚的一厢情愿。真正应该放开的是我们自己的媒体,而不是限制自己的真实报道。

最后那句话太经典了,完全反映出了这人的脑部问题。就像某个NC捅了马蜂窝被叮得鼻青脸肿还问别人为什么被叮。真TM经典。

中国人民为什么对西方媒体不信任,去问你主子去。

呵呵。。好一个偏见

外国媒体都是希望中国乱,希望中国落后,

当然,如果英国美国遭到疆独的袭击,我也会拍手称赞。

联合早报的这篇报道很垃圾

枉费我看了那么久,还觉得前面的内容还是蛮客观的,结果……果然还是最后一句话是精华啊!小学作文教给我们,文章开头或者结尾肯定有总结,以后大段文字也就没必要看了,直接看第一句或者最后一句就可以了。

我选C......

联合早报最后的那一句选择问句,真让人气愤

新加坡真是华人的国家吗?这么恶毒到骨子里的报道真不知道是对中国日益强大的恐惧呢,还是汉奸遗毒.