四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[联合早报]喝酒被判打6鞭 女模:接受鞭刑不上诉

(吉隆坡综合讯)马来女模特儿喝酒而被回教法庭判处6次鞭笞的事件急转直下,女模卡蒂卡表示愿意接受鞭刑,并且希望法庭尽快执行这项刑罚。

32岁卡蒂卡被控在去年7月11日晚上11时40分在彭亨州遮拉丁一间酒店的酒廊喝啤酒,而被关丹回教法庭判处6次鞭笞及罚款5000令吉。她接受媒体访问时表示,这项判决已让她觉悟所犯的错误,因此愿意接受鞭刑。

她要求法庭尽快执行有关刑罚,以便她和家人重新生活。“我可以接受这项判决,就让上苍决定我来世应受的惩罚……法庭已通知我什么时候执行,我要求加快执行。”

卡蒂卡已经缴付5000令吉罚款,而律师也证实她已决定不要上诉。根据判决,若她无能力偿还5000令吉的罚款,就必须以监禁3年来取代。

卡蒂卡的父亲苏卡诺(60岁)指出,回教法庭对他女儿的判决是正确及合理的,因为法庭是根据回教教规作出判决。他说,卡蒂卡接受刑罚之后,将送她去麦加朝圣。

朝野政党及民间组织前天纷纷谴责回教法庭判处卡蒂卡6次鞭笞太残忍及违反人权,妇女、家庭与社会发展部长沙丽扎对这事感到震惊。

http://www.zaobao.com/yx/yx090724_008.shtml
如今還有宗教裁判所,令人震驚。

会留下鞭痕吧?会不会影响当模特儿?

鞭刑呀 跟砍六刀没两样

此事我愿免费对那位模特负责执行鞭刑!麻烦LZ和马来大使馆联系一下。

此事我愿免费对那位模特负责执行鞭刑!麻烦LZ和马来大使馆联系一下。
svman 发表于 2009-7-25 03:17

你用的是什么鞭...

你用的是什么鞭...
BBYY 发表于 2009-7-25 13:46

你说那/...不过下手一定要温柔

官员们在家里吃喝玩乐,老百姓喝个啤酒就要被打,什么世道,怪不得新加坡要独立。

你说那/...不过下手一定要温柔
svman 发表于 2009-7-25 18:22
那鞭还用手。还说温柔,口是心非。

那鞭很好,打得皮开肉跳

偷盗呢 好象要砍手的.我还以为是新加坡的鞭刑原来是马来西亚的.在新加坡偷盗会鞭笞么?

热烈欢迎民主灯塔、伊斯兰的坚强盟友——美利坚合众国恢复宗教裁判所。

没乱石砸死就不错了

官员们在家里吃喝玩乐,老百姓喝个啤酒就要被打,什么世道,怪不得新加坡要独立。
镇国昆仑 发表于 2009-7-25 22:10

新加坡好像是个弃儿吧!!

人家的法律,人家就的遵守,尊重法律没错。