四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 来自韩国的呼喊!!!

2008年4月27日北京奥运圣火抵达韩国 在韩留学生求国旗及道具
顾大班及各位掌门人:
   你们好!
   顾大班是知道我的,我是一名在韩中国留学生,服装市场硕士专业。今天有事相求!
   不知道大家最近有没有关注奥运报道,奥运圣火在伦敦及巴黎的坎坷遭遇,但是各地中国留学生奋力对抗ZD分子及各种反中国奥运势力,以保护奥运火炬顺利交接。让全世界看到了中国的气势,中国人的精神!!2008年4月27日北京奥运圣火将抵达韩国,但是由于种种原因,大使馆无法出面组织大家前往首尔护卫奥运圣火,所以我们这些海外游子决定自行组织前往首尔,以表一份爱国之心。
   我们不是盲目表现爱国热情,而是在韩国的我们即将面临的不仅仅是ZD势力,还有猖獗的轮子等企图破坏火炬交接的恶势力,我们不能在他们面前灭了中国人的威风。大家虽然是自行组织,但是同样很团结,并且有组织有纪律的进行护卫行动。但是由于身在海外,无法购买中华人民共和国国旗及相关道具。所以借这个平台希望有人能够提供帮助。若能赞助国旗(数量不限)相关道具(如帽子,T-恤等)者,我们将不胜感激。若是企业赞助,我们在活动现场将打出条幅以表谢意!!!
我谨代表我身边所有的中国留学生先谢过各位看官!希望大家以不同的方式支持中国北京奥运会顺利精彩的开幕!十分感谢~
这是其中一则报名帖http://club.chinaren.com/120086671.html,"[海外]2008年4月27日北京奥运圣火抵达韩国" 大家可以从中感受到留学生心中的那股热情!

本帖子转载地址:
http://www.mkter.org/ShowPost.asp?ThreadID=307

可以联系QQ:279516917,在韩国首尔的留学生.

虽然没有什么能做的,但是把你的帖子顶上去,加油~
怎么赚助?希望说明白点
醒醒吧,反对抵制家乐福的同胞.
对于那些反对抵制的所谓的理智主义者,
我非常痛苦.
中国人,你什么时候能醒过来?
非得枪口到面前才觉得应该有所作为吗?

西方抹黑中国一波接一波,
你们还看不出来吗?

远的不说,就说最近的美国有毒玩具风波,
本来很小的一个事情,
并且很大程度是由于美国公司的设计缺陷.
可是最后,
仍然成了西方抹墨中国制造的谣言狂欢.

我真的很痛心.
那些以各种理由来反对抵制家乐福的同胞.
醒醒吧.
我们当初何必抗日呢?
我们流那么多血,
死那么多中国人,
损失了无数的金钱,

我们到底为的是什么?

难道今天和平的日子真的让你们麻木了吗?
你们感觉不到寒冷的歧视吗?

觉醒吧!自强不息的中国人!

我们到底做错了什么?
我们在自己的国家,
反对一个来自支持藏独国家的代表,
我们到底有什么错?

难道我们永远只能无所作为?
难道我们发出自己的声音,作出自己的行动?
在我们的国家上,
还要面对这样冷血的非议?
力所能及的帮楼主顶贴!
有没有快递的地址???
我们快递过去用中国的EMS
国外的留学生都去加油吧,国内的同学请理智。
把帖子顶上去,加油~~~~~
对不起,没有在韩国,但是从心里愿意用生命支持你们!!!
找在韩的中国企业?............突然想起来,去旅游时记得,从威海有渡船天天开韩国,威海那里有大型的服装集散地............想想有什么办法?
虽然帮不上忙,但还是忠心地祝福海外的同胞们。
把贴子顶起来~!只能在这里声援你们~!太不对起了~!
看来要好好```招待棒子们引以为豪的三X啦!!!
顶起来!!!。。。。。。。。。
国内的人民谢谢你们。。。

我可以赞助国旗

我可以赞助国旗,我可以赞助国旗
支持你们!!!!!!
绝对要把这贴顶上去!!!!!
新上任的韩国总统有点邪,这个人给我的感觉还不如陈水扁,请在韩国留学的同学们注意安全!
怎么样赞助.国外的快递要多久.国旗给不给进??说明白点