四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

心理测试:若时光倒流,你想挽回什么……

1 窗外下起了倾盆大雨,独自在家的你会做什么呢?
  站在窗旁看落雨-2
  倾听雨点敲击屋檐的声音-4
  继续做自己的事情-5

2 你在一家店铺里看上了一个很喜欢的东西,但是价格超出了你的预算,你会怎么办?
  试着跟老板砍价-5
  恋恋不舍地离开-3
  回家取钱买下-6

3 你会轻易改变自己的发型吗?
  不会-5
  会-6
  偶尔改变-4

4 假如你错过7最后一班回家的公车,你会怎么办?
  坐出租车回去-6
  让人来接自己-7
  自己步行回去-8

5 你觉得什么颜色最能代表“忧郁”?
  黑色-7
  紫色-4
  蓝色-8

6 你喜欢低沉而略带忧郁的女声吗?
  不喜欢,我喜欢清脆甜美的-5
  喜欢。听起来很舒服-8
  什么样的声音都能接受-9

7 假如你要进入歌坛当一名歌手。你会选择什么路线呢?
  创作型歌手-9
  偶像歌手-10
  实力派歌手-8

8 你相信塔罗牌算命吗?
  相信-11
  不相信-10
  将信将疑-9

9 你和朋友一起去了游乐园,你会选择游玩什么呢?
  旋转木马-12
  鬼屋探险-11
  过山车-10

10 你和朋友约定好在购物中心见面,但是他迟到了。你会怎样打发时间呢?
  看购物中心附近的大幅广告-11
  看着身边来来往往的行人-12
  拿出手机玩-13

11 你最喜欢的包包的形状是哪种呢?
  方形-15
  圆形-12
  其他形状-14

12 你比较喜欢下列哪种质地的布料?
  呢子-14
  真丝-15
  帆布-13

13 夏日炎炎,你想自己动手做冰沙,那你会选择什么口味的呢?
  西瓜冰沙-F
  柠檬冰沙-B
  苹果冰沙-15

14 你比较喜欢下面哪种蛋糕?
  黑森林蛋糕-A
  抹茶蛋糕-D
  布丁蛋糕-F

15 图上画了一片一望无垠的海面,你会在上面添加什么呢?
  一轮太阳-14
  几只海鸟-E
  一只小船-C     A 曾经爱的人。有一种感情,越是得不到才越完美。你常常会在夜里怀念起那段爱情和那个熟悉的身影,想想他(她)现在过得还好不好。

B 金钱。你是一个患得患失的人,有时候想到借出去没讨回的钱或者是不应该花掉的钱,就会有一阵心痛的感觉,懊悔万分,埋怨自己当时怎么那么不清醒。

C 朋友。你是一个依赖心很重的人,假如没人陪你就会觉得一个人很凄凉,很心酸,所以你离不开朋友的陪伴。

D 家人。你是一个很重感情的人,你的脑子里充满了故事与回忆。打开记忆的抽屉,你就会情不自禁地想到已经离开的家人。

E 梦想。你是一个充满幻想和浪漫忧伤的人,心里有着自己年少时单纯而快乐的梦想。

F 童年。童年仿佛一块涂满五颜六色的色彩的调色板。各种滋味尽在其中。偶尔在泛黄的杂物堆里找到童年的气息和痕迹,回忆之匣就会打开,有一种感动油然而生。
 E 梦想。你是一个充满幻想和浪漫忧伤的人,心里有着自己年少时单纯而快乐的梦想。

是梦想呢? 遥而不及

FFFFFFFFFFFFFF
FF
FF
FFFFFFFFFFFFF
FF
FF
FF
FF
FF
FF

C 朋友。你是一个依赖心很重的人,假如没人陪你就会觉得一个人很凄凉,很心酸,所以你离不开朋友的陪伴。

我的答案是f,但我是瞎选的,因为我不知道那几种蛋糕到底是啥样子!

晚霞女,你的思想可真够远的啊........如果时光倒流,最想挽回的是逝去的亲人的生命啊.

不说了~

测出来是

F 童年。童年仿佛一块涂满五颜六色的色彩的调色板。各种滋味尽在其中。偶尔在泛黄的杂物堆里找到童年的气息和痕迹,回忆之匣就会打开,有一种感动油然而生。

C  朋友……

我到真想...

我是E`````

很好!很强大!