四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报拽拽

关闭 [复制链接]
“ID:拽拽”发短信息用脏话骂我。证据如下:拽拽 谁纯粹没事找事?是老跟我屁股后面叫唤的吧,我的屁股也不要你舔,求你再别让我看到你跟我屁股后了行不,恶心......
  • Qsmile
  • o3
  • 酷猴
  • o0
  • 呆呆男
  • 默认表情
  • o1

[td] [td] [td] [td] [td] [td] [td]
[td] [td] [td] [td] [td] [td] [td]

上页下页
1/2

eneos1991 | 我的帖子 空间 短消息 论坛任务 | 个人中心 退出

AC四月青年社区 » 短消息
   消息中心
+ 发送短消息
共有短消息 1|导出 |清空 |加入黑名单拽拽 的短消息记录:
  • 2009-8-8 00:50 拽拽
    谁纯粹没事找事?是老跟我屁股后面叫唤的吧,我的屁股也不要你舔,求你再别让我看到你跟我屁股后了行不,恶心......
    转发

B Image Link Quote Code Smilies

个人中心

• 理性: 0
  • 魅力: 0
  • 金条: 0

Anti-CNN.com ( 京ICP备08009205号)|联系我们 |Archiver|WAP| 贵宾统计
GMT+8, 2009-8-8 15:58.

Powered by Discuz! 7.0.0
© 2001-2009 Comsenz Inc.

1# eneos1991

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主喜欢看强奸的贴?看了这个是不是会兴奋啊?发一次兴奋一次,所以就不停的发..........都发了N遍了
拽拽 发表于 2009-8-7 18:22
楼主就是发一万遍又管你何事?纯粹没事找事。eneos1991
四月社区初中一年级

发短消息
加为好友

1# eneos1991 我对你的样子实在是老早就产生了条件反射,再次求求你了,别老跟我屁股后叫唤。你不是主张民主自由么,我留言妨碍你自由了?别跟一些内奸的西方主子那样搞双重标准行不,我没妨害你说话的自由,你有什么资格干涉我说话的自由!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是啊,既没有公然蔑视.挑战基本版规的水平,也没有热衷于跟在别人屁股后面叽歪的水平,让某些人见笑了

在此某些人也不妨听明白,对那些堕落为西方奴才,端着民煮.普屎向主子讨饭吃的,我以前不会,以后也不会吝惜我的口舌

拽拽 短訊辱罵網友
禁言一天