四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

北京MM家乐福门前抗 议法国!视频

关闭 [复制链接]
一再的说了不要在国内搞游行示威。国内需要良好的发展环境。你能保证你那队人里没混进ZD的?他打砸抢烧完了说是你带领的!!!!!
哦 那请管理员把我的帖子删了吧

应该肯定出发点

出发点是好的!!!
做人不能太CNN
挺佩服这位女孩子的哦!!
爱国精神值得肯定,况且是个MM,值得钦佩。但一楼关于“一再的说了不要在国内搞游行示威。国内需要良好的发展环境。”我也很同意。
好样的,中国需要这样敢做敢当的人,支持!~

值得佩服他

应该赞扬他中国需要这样敢做敢当的人  支持
很好,看来我们大家很理智,真的很好很和谐!

就是要顶!!

我喜欢这个妹妹,有魄力!!!爱死她。。。。。
好样的!就应该让他总部知道我们中国人不是好欺负的!都经济全球化了,谁还怕谁啊!
我看行,中国人完全有权利合理合法地表达自己的意愿。反省的应该是法国人,这是我们外交部发言人最近说的意思。
严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!
现在真的不知道还能做些什么。出集会、示威不现实,在国内还不应该这样做,真有些憋得慌!
顶北京MM!我也北京的。
强烈要求去使馆区示威游行。为什么在国外都可以的活动在国内却禁止呢?
难道“和平发展“的代价就是无限制的忍受这些流氓侮辱,忍无可忍了再求人家道歉么?不知道中国还要软弱到什么时候

好样儿的

不这样,那些不上网、不关心国家大事儿的民众们无从得知情势!
好家伙,家乐福要是一促销什么的,还不蜂涌着去买啊~~~~

为什么国外可以的事,国内不可以?

请大家明白、理解国内的法律,游行、示威是需要申请的。各国国情不同,没有可比性,诚望大家理智对待。

国内什么都不能做???我想我们可以做的事情很多:

1.向身边更多的人宣传这段时间在国外发生的事,个人认为,仍有不少国人对国外发生的事件不甚了解。

2.我们抗议的同时,可不可以花一点时间多多了解西。藏的历史格沿呢,这样我们在向身边人介绍情况,特别是向外国人宣传的时候会更加有利。

3.实在时间有限,向大家介绍anti-cnn吧^_^  让身边人自己看看,会有自己的看法和做法的
很有勇气,支持,但是人单势薄啊...
中国人,大都喜欢看热闹,看看那周围的人,他们只是在“看”,“看戏”。。。可悲...
严重支持这位可爱的MM