四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 强国之鹰

法国巴黎军警血腥镇压和平示威民众--西媒版

西媒:

西方國家鎮壓穆斯林示威:
-穆斯林是野蠻民族
-穆斯林拒絕同化
-穆斯林是歐洲侵略者
-穆斯林都該死

中國鎮壓維吾爾恐怖分子暴亂和種族虐殺:
-中國是獨裁暴政
-中國濫用武力
-中國漢人歧視少數民族
-中國屠殺少數民族

我当地的消息源 刚才打电话给我
真的是太惨了
不光是几万人失踪了
还有不少人死亡,现在就有三个人被吊死在法国大学门口,当地人都不敢收尸

BBC竟然都沒有專欄啊!!

刚才我在法国里昂的朋友打来电话说

有30个穆斯林少女被法国军警当街强暴,还有数万人失踪。另外法国当局已经抓捕了10万穆斯林青年,指控他们是恐怖分子

强烈抗议法国政府血腥镇压示威者!!!!

最新消息,我有一位居住在法国长达8年的朋友打电话给我说:

现在千万别去法国旅游,随时都可能发生更大规模暴动
法国的秘密警察已经开始便装监视主要街区了
他住的附近居民区每天都要抓走几十人
据说看见肤色和发色不同的就直接拷上搜身

因为有警察在镇压过程中被石头打伤了,所以脾气都特别暴躁
有时候甚至直接在大街上用警棍毒打示威者
其他的警察还会互相鼓励:我们这是清除法兰西的霉菌。

总之,近期千万别去法国,无论是旅游还是投资

熱比亞怎么沒有出來批評法國攻打穆斯林人?

我要用我黑暗的一面扭曲这个新闻。我要为这新闻添砖加瓦。

應該通電全世界愛好「和平」關心「人權」的朋友們,和我們一起譴責巴黎當局的非法暴行!!

本大樓筒子們都太有才了

楼主太搞笑了. 西媒是新闻自由的,谁都可以去采访,中国记者可以来现场. 我们的西藏和新疆是要驱逐外国记者的,不让新闻记者到现场,只有官方的消息才是正确的,国人吃这一套,西人不吃这一套. 既然说别人造谣,又不允许记者到场,让西人信这个不容易,大家受的教育不一样.

新疆是要驱逐外国记者的

新疆和中央政府沒有為7-5事件驅逐外國記者~

新疆和中央政府沒有為7-5事件驅逐外國記者~
sephodwyrm 发表于 2009-8-15 08:42

50步和100步没有本质区别

可恶的法国佬!在挑剔其他国家的时候应该先看看自己的屁股擦干净了没有!:@

= =
上万人...
吃多了吧

支持干猛点!

强烈抗议法国政府镇压自由人士

楼主太搞笑了. 西媒是新闻自由的,谁都可以去采访,中国记者可以来现场. 我们的西藏和新疆是要驱逐外国记者的,不让新闻记者到现场,只有官方的消息才是正确的,国人吃这一套,西人不吃这一套. 既然说别人造谣,又不 ...
月如霜 发表于 2009-8-15 03:34

果然这世界上总是不缺白痴和笑料呢

你要吹捧西媒,先去把基本情况了解一下再吹好不好?
你这样乱摇尾巴简直就是陷害主人嘛

无论西藏和新疆都没驱逐过外国记者
只不过西藏暴乱开放地晚一些而已
实际上毫无差别
暴乱时在西藏的西方游客记者的真实叙述照样被西媒无视
哪怕新疆暴乱直接开放了外国记者进入
还不是照样造谣、造假、造孽

好处也是有的
那就是西媒的无耻已经成为了公认的讽刺调侃对象
继续表演吧
不甘堕落于时代之后的失败者

楼主太搞笑了. 西媒是新闻自由的,谁都可以去采访,中国记者可以来现场. 我们的西藏和新疆是要驱逐外国记者的,不让新闻记者到现场,只有官方的消息才是正确的,国人吃这一套,西人不吃这一套. 既然说别人造谣,又不 ...
月如霜 发表于 2009-8-15 03:34

哥们儿!我没有你想象的这么幽默,我也相信西媒新闻的自由,但自由得有个尺度!自由≠不顾职业道德和操守进行歪曲事实、胡说八道!连西媒都说7.5时间空前透明,真不知道您的脑袋是否让一个四条腿的没有头脑只会叫嚷的奇蹄动物的后脚给踢了!本人只是对西媒的对中国不客观甚至是抹黑的不实报道看不过去(这也是当初帖子发在水区的原因),才模仿了西媒报道中国常用的口吻+法国“骚乱”(暂且用骚乱)这一事件发了帖子,没想到这么快就有x腿子蹦出来,不知道我讽刺西媒刺痛了您老那根神经?如有冒犯               活该!

请楼上二位理性讨论

强烈抗议法国暴政!我们要上街为这些可怜的被镇压的民众献血,以此来声援他们!
hkj626 发表于 2009-8-12 14:09

法国人在进行种族屠杀