四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我们没听到。。。。我们没看到。。。。。

关闭 [复制链接]
我们打开电视看看有关奥运的栏目,电视上说全世界的人们都在期待北京奥运,世界一片祥和。。。。。
我们打开网页看看新闻,大篇幅的依然是八卦是奇闻是两会进程,中国很安宁。。。。。。
      也许很大程度上是因为我并不是热衷于时政的人,所以听不到看不到很多东西。
      快毕业了,需要为了找工作而纠结;不纠结的时候喜欢看看漫画,聊聊天,逛逛街;时而上网逛逛啥的。我并不是积极的人,我的生活方式也许是目前大多数年轻人的写照.........
     早些时候在网上和一个外国朋友聊MSN的时候,他问了句“为什么中国要攻击西藏?”我很诧异,然后回了句“西藏不就是中国的一部分么,什么叫做中国攻击西藏?”他说你去看看“BBC,NNC,都在说。。。。。。
     然后就到了这里。。。。。。
     我想说的是,除开我们不够关注的原因,我们每天都会有很多机会接触各式媒体,到底是什么让我们听不到看不到不够警醒?我觉得另一帖里 改锥 说的很对,能够产生强大效用的主流媒体平台做的都不够。。。。。。

撇开国家机器不谈,我们每一个人都深深地爱着这一个国家,,,
我们当然愿意尽一切所能来支持来保护我们的家园。。。。。

我可以做的是,在各个社区宣传本站寻求更多的支持者
o(∩_∩)o...大家一起加油,,,,让更多的人听到看到更多的真实~!
很多东西并不是我们的责任或错误,但是只要知道了就一定要尽力!我们对于自己的祖国和领土是最单纯的热爱!
咱国内媒体向来报喜不报忧,我对ZF也罢对GCD也罢确实没好感,但我是中国人呀,不能眼看着国家要分裂民族不安定而淡然地说这都是ZF的错与我无干,所以我的愤怒不是来自于谁的指派,而来自于我的血脉!

一方面哀其不幸,一方面又怒其不争,D爷爷留下的韬光养晦的政策被J爷爷生生发展成了软弱可欺,啥事都只表示严重关注,文理都不通更别提情理了。面对五光十色的腐败和造假,ZF的作为往往是掩盖和搪塞,更是失去民心和公信。

但可恨的是虽然我明知有这么多弊病我依然爱这个国家,我依然为有人刻意侮辱和诬蔑我的国家而感到愤怒,可很多人只会在这时冷笑、袖手旁观说“丫自找的”,这真让人心寒。
你们都是对的。我们大家都是民间,都是草根的力量。可惜这样的力量不能代表中国。代表中国的是腐败无能的。。。