四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

心情杂乱,随便胡写

最近不知道怎么了,算不算倒霉,今天体检,居然下大雨,老北京人常说:在家不行善,出门大雨灌~~可我还不至于到这份上吧,大约11点多回到了公司,本以为雨不会停,可是中午的时候就停了,╮(╯▽╰)╭ 真的是我人品太次?由于今天小弟突发性上火,右半边牙床全肿了,中午打算吃点面条,点了碗面条外加一杯冰豆浆,结果我都吃完了还没见到我的冰豆浆,于是我喊服务员帮我催一下(前三次都是和颜悦色的),可就是没人离我,最后居然服务员连看我都不看我,我就日,于是在忍无可忍的情况下爆喊一声服务员,整个餐厅安静了(可能全都吓了一跳),服务员问我干什么,我说我的冰豆浆呢?我都吃完了,东西呢?我不要了,给我退了~~服务员仍然是一副冷脸,一句话没说就走了,一会(约30秒)就把冰豆浆给我拿来了,我都疯了,我说你听得懂我说的话吗?我要退掉,你明白吗?服务员转身便走,回来时扔下三元钱;我就日,我怎么连吃饭都那么.......下午突然间想到了我的“玩具”(一个手工雕刻的橄榄胡),我明明记得放在办公桌子上,结果死活找不到,我又一次崩溃了~~那可是姐们送我的生日礼物,价值虽然不高(200块左右),但是毕竟是哥们情意啊~~
    我怀着无奈的心情继续工作,帮一个休年假的同事采购户外用品,由于不知道才买预算,便问头儿预算多少钱?是否要定?结果被头儿一顿爆数落,说什么你连订货会都参加了你能不顶吗?让我去问休年假的同事~~我就日,无奈,只能给那哥们打电话,结果得到答案是头儿说不定,我彻底崩溃了,于是又问头儿,你和他(休年假同事)说不定,现在又说让我定,到底定不定?结果头儿爆豆,说这事你们看着办吧,这么点小事都问我,要你们干嘛使?(顺便说一声,我的头儿是个日本SB,脑子比猪还要次,基本属于说了就忘,忘了就不承认那种)我彻底无语了~~~
    我今天到底怎么了?我到底是得罪谁了?上帝,耶稣,如来,圣母,观世音啊,我到底怎么了?我怎么就那么..........今天赶紧过去吧~~期待着下班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
淡定 淡然
找个搞笑片看下
然后睡一觉
一切就都好了

最近不知道怎么了,算不算倒霉,今天体检,居然下大雨,老北京人常说:在家不行善,出门大雨灌~~可我还不至于到这份上吧,大约11点多回到了公司,本以为雨不会停,可是中午的时候就停了,╮(╯▽╰)╭ 真的是我人品 ...
k5_luna 发表于 2009-8-19 16:43
愿  保佑你  孩子。。。好好过吧

似曾相识此情此景

还好吧,平常心,人生不可能都是顺利,因为有挫折生活才更美丽

上帝和你开了个小玩笑!

出个歪点子:月黑风高夜,把你老板拖出来揍一顿好的,记得戴面罩,中间狂说日语,带不带工具自己看着办。。。嘿嘿。。。
想开点,人生难得几回顺心顺意。。。

睡一觉就好了