四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: freestyle1

囧图

囧吧轉來的?呵呵?

追樓時驚現左手。

27# 牵你右手

别听他胡扯,有那么夸张么?现在的中小学还有老师对学生的“暴力”?即便是存在暴力,也是学生对老师的暴力或是恶作剧(极少数),仅此而已。

我小时候是好学生,不打架,成绩也不差,上课老实,就是不做课后作业,对于课后作业我的处理方法就是一个字:抄

27# 牵你右手  

别听他胡扯,有那么夸张么?现在的中小学还有老师对学生的“暴力”?即便是存在暴力,也是学生对老师的暴力或是恶作剧(极少数),仅此而已。 ...
hooz 发表于 2009-8-21 08:09

当然是少数,但是没有什么胡扯。我们那个班就是那个情况。。。
不是现在,是7、8年以前.
我们同学说在他听过的一些地方,要是对老师称呼不当,老师从楼上跑下来就是一顿打。。
你以为北方这面不会出现吗?

你们老师。。。很猛。。。
体罚殴打,是我们小学时候才有的事情。。中学那时候就已经不允许了,有这样的事情,家长报警,警察都会给予受理的,严重的,新闻也会报,所以学校会面临很大的压力。。

突然发现我上学 ...
wendy_qian 发表于 2009-8-21 08:13

我只是说小学5、6年级有这样的事情。
初中就太好了。再没有出现过

当然是少数,但是没有什么胡扯。我们那个班就是那个情况。。。
不是现在,是7年多以前.
我们同学说在他听过的一些地方,要是对老师称呼不当,老师从楼上跑下来就是一顿打。。
你以为北方这面不会出现吗? ...
GOD和天使 发表于 2009-8-21 10:19

你的童年太TMD凄惨了啊。。。。。。!

你的童年太TMD凄惨了啊。。。。。。!
DMFY 发表于 2009-8-21 10:57

小学前4年很快乐。
后两年。。痛苦较多。。
总的来说,我的童年还是快乐的...

在地獄中成長~
簡直難以置信
牵你右手 发表于 2009-8-21 00:27

让我想起了很伤心的事情。我从小学三年级开始到高中毕业,所有的假期从来没有完整过。周末放一天或者半天,甚至没有,暑假补课一个月,寒假补课10天,连黄金周也要补课4天。

刚刚上大学的时候。第一个星期放假,我竟然才明白,原来星期六也是可以放假的,但是让我无所适从,因为我不知道放假该干什么去。。。。

让我想起了很伤心的事情。我从小学三年级开始到高中毕业,所有的假期从来没有完整过。周末放一天或者半天,甚至没有,暑假补课一个月,寒假补课10天,连黄金周也要补课4天。

刚刚上大学的时候。第一个星期放假, ...
yehuabin 发表于 2009-8-21 11:32

我是从初中开始的周末不完整的。。。。
同道中人~~!

现在的孩子真比我当年有才多了!