四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rhapsody

写在版主评选之际:也谈谈个人对诸位版主的印象

向CC学习...

现在才发现好像蛮多斑斑我都认识嘛~看来我还不是太骨灰级……
那么多斑斑只看见CC在维护“正义”
对了,最近我也想买森海的耳塞,有什么好推荐~
那啥SR那个我还用不起也用不着……

抱抱..秋

這些大概就是他們男聯盟合起來的反抗吧
CC_best 发表于 2009-8-23 17:23

你们俩都让我抱抱,看看是不是真温柔..........

本公都敢招惹……左右,把水王给我拿下,送敬事房处理!
is3 发表于 2009-8-23 19:34

内宫造反?

来的较晚
大概熟悉熊猫 就是胖胖 magicboy  小vivi  兔子 还要经常给我加分的shao6609
还有空气 他被我一声大叔给刺激了……

打酱油的飘过~

呀,才发现,来捧个场~

现在才发现好像蛮多斑斑我都认识嘛~看来我还不是太骨灰级……
那么多斑斑只看见CC在维护“正义”
对了,最近我也想买森海的耳塞,有什么好推荐~
那啥SR那个我还用不起也用不着…… ...
Autumn0627 发表于 2009-8-23 20:34

森海的耳塞型号太多了。。。您是想要什么价位的?森海的好像50~400元都有(中高端产品另论)。还有,您是想要入耳式耳塞还是普通的?
P.S. 其实个人耳塞玩得比较少。另提醒句:森海耳塞假冒的很多,一定要小心。

MX520最便宜的假牙货12~

哦,VV对耳机(耳塞)也有兴趣?放心,米会有的,耳机也会有的……耐心等吧o060)
P.S. 你是森海哪款?
rhapsody 发表于 2009-8-23 18:19

电脑是HD212,MP3是MX360。。。8过360的耳塞实在太大。。。不套海绵都很大。。。套了海绵我就带不进去了。。。

电脑是HD212,MP3是MX360。。。8过360的耳塞实在太大。。。不套海绵都很大。。。套了海绵我就带不进去了。。。
vivicat 发表于 2009-8-24 00:04

哦。不如说是你的猫耳比较小巧玲珑吧 觉得太大可以换成入耳式的耳塞
P.S. 话说你不是11点钟前必须睡觉么?

来的较晚
大概熟悉熊猫 就是胖胖 magicboy  小vivi  兔子 还要经常给我加分的shao6609
还有空气 他被我一声大叔给刺激了……o3O128)
amywqhy 发表于 2009-8-23 22:28

哈哈,空气还在乎这个啊 ^.^
呀,才发现,来捧个场~
瑜伽美人 发表于 2009-8-23 23:11

又多一个版主降临了,多谢捧场~

哦。不如说是你的猫耳比较小巧玲珑吧 觉得太大可以换成入耳式的耳塞
P.S. 话说你不是11点钟前必须睡觉么?
rhapsody 发表于 2009-8-24 00:46

我觉得是耳塞大啊。。。比ipod的耳塞要大出一圈。。。入耳式的不大喜欢

额。。。昨天特殊情况。。。其实这两天完全么做到11点前睡。。。虽然吼还是在吼。。。

进来赞个~闪~

我觉得是耳塞大啊。。。比ipod的耳塞要大出一圈。。。入耳式的不大喜欢

额。。。昨天特殊情况。。。其实这两天完全么做到11点前睡。。。虽然吼还是在吼。。。 ...
vivicat 发表于 2009-8-24 09:57

MX360没试过,不过MX300/400/500都戴过,不觉得很大(当然对于部分女生而言可能另当别论),但是比ipod的要大一些。森海的耳塞还真没买过,以前只买过一幅PX200耳机。
P.S. 貌似你的“特殊情况”还挺常见的……{:9_341:}
P.P.S. 还有好多版主没现身啊……

耳机啊,用的地摊货。。。上次买台电的MP3得了副耳机,好像是什么牌子的,貌似比较好,我同学跟我说半天我还是不明白。。。乡里孩子没见过世面。。。楼上高手不要笑话。。。

嘿嘿,很开心呢..
额,开心的不知道说啥好了..
感觉很温馨...o048)

耳机啊,用的地摊货。。。上次买台电的MP3得了副耳机,好像是什么牌子的,貌似比较好,我同学跟我说半天我还是不明白。。。乡里孩子没见过世面。。。楼上高手不要笑话。。。 ...
diwent 发表于 2009-8-24 13:10

人各有所好,这种事情有啥可笑话的呢?
嘿嘿,很开心呢..
额,开心的不知道说啥好了..
感觉很温馨...o048)
北小沫 发表于 2009-8-24 16:35

啊,又来一位,欢迎。呵呵,开心就好。。。{:10_403:}