四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anti-merkel

一个人的战斗!德国一华人单独抗争!

他叫什么名字?太感动了!

团结才有力量

海外的游子团结起来,与国内的爱国人士共同反击国外某些媒体的恶意中伤!!
上帝在天堂里,神仙在童话中,
从来就没有救世主
中国的形象只能靠每一个你\我\他
一个人的战斗,孤独,
一个人的战斗,悲壮,
因为你,我们记住了那个遥远的小镇
一颗伟大的中国心!

中国加油!

看到你的勇敢身影,我流泪了。

我也在德国,也在德国媒体的网页上和他们唇枪舌剑,面对他们的无耻谩骂我没有哭,可是看见你勇敢的身影, 我却流泪了。

支持!!

支持这样的行为,如果每个人都可以这样不管结果怎么样我们也是为国家做了点事.总还是会有人能听到看到
你的行动是在是太令我感动了
朋友!你让我感动......
你不是一个人!你后面是13亿人!祖国因有你这样的儿女感到自豪!13亿人为有你这样的兄弟而感到自豪!你不是一个人在战斗!
照片的主人已经知道大家的关心和支持

他会再接再厉的

不过,他要道歉的是

因为工作 他只能周末出来行动

在回帖中 也有很多在德国的朋友

如果你在Ansbach-Nuernberg 周围

如果你们感兴趣  有建议 或者想行动请和他联系

他的MSN  llhc20002@hotmail.com
太感动了,好样的,真正的汉子!!!
感动啊。。。。。。
要学习
感动,支持!注意个人安全。
可惜我在国内,否则我马上也去这么做!

回复 15楼 的帖子

{五十年代初致热不典头目这封关于为達賴祝寿的信件,我们就可以看出達賴是如何地讲“人权”:“为達賴喇嘛念经祝寿,下密院全体人员需念忿怒十五食回遮法。为切实完成此次佛事,需于当日抛食,急需湿肠一幅,头颅两个,多种血,人皮一整张”。 }
您好,我作为一个普通网友向您提一个建议,我们需要您关于这封信件的出处。这是一封重要的文献。他可以让“人权主义者”看清楚dl喇嘛他们要建立的西藏是什么样的民主。您提供了完整的信息后再让精通外文的,精通中国少数民族语言的网友翻译成多种文字在最广泛的范围里传播。
这样更好,对吗?
流泪!我们的国家曾经被瓜分,现在我们要手挽着手前进!
一个人去做的,比混在人堆里做的,要有更多的勇气,向这位同胞致敬!!
强烈支持!
建议楼主主持一个签名活动,声援国外的朋友。
真正的男人!佩服!!加油!!
一个人原来可以这样战立的活着,而不是苟且的逍遥!这就是中国人!真正的中国人!
非常感动!
加油! 你不是一个人, 有十几亿人在支持你呢!!