四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[凤凰卫视视频] 網民抵制法國貨法國媒體變本加厲職責中國

没关系,法国的商人以后会给他们压力的。,。,,
盲目抵制不能解决问题。
法国媒体这样,对他们的老板究竟有什么好处,他们不都是商业化的吗?!
坚决抵制,我们这里的家乐福早被抵制没了
再见,家乐福,再见,沃尔玛。国货当自强,国人当自强。
商人终究是商人,不会跟钱过不去的,看谁能抗,没了他我门肯定有替代者,但他们不一样
指责归指责,抵制归抵制。今后绝对不碰法国货!

支持科西嘉人民取得民主独立!
指责归指责,抵制归抵制。今后绝对不碰法国货! 支持科西嘉人民取得民主独立!
强烈支持!!!
指责归指责,抵制归抵制。今后绝对不碰法国货! 支持科西嘉人民取得民主独立!强烈支持!!!
不论法国人再怎么说,我坚决抵制!!!!

他们对我们的诋毁地会难道还少了吗? 那一次他们说过好话??
中国人已经不是把面子看的那么重要了,起码和国家相比!!!
中国人怎么样,我们自己知道!!!  抵制的行动,就是我们对他们所作一切的抗议,难道连抗议都被议论吗????
不论还有多少个回合,我只有四个字:奉陪到底!!!!!
公告:逛家乐福程序
先选冷柜里的食品,速冻水饺、雪糕、冰激凌,装一车。
然后推著在商场里面逛,
最后找个地方把小车一扔,走人。
他们的高端产品我们可以不用, 抵制他们比较有效果, 但他们抵制我们就惨啊, 因为我们很多都是日常生活用品, 离开我们,他们的生活成本就高了. 美国去年不是抵制了吗, 没效果的
其实法国抵制中国对我们肯定是有影响,但不如他们预计的大。可以计算一下,出口100亿英镑到法国,究竟收益真正属于中国的有多少?

当然啦,我不太提倡用抵制一词,我嘛不买法国货直到法国政府和媒体改变对中国的仇视态度为止。
反正就是不去家乐福了
他们嚎叫他们的
我们做我们该做的事
嚎叫是因为碰到他们的痛处。

本人早就开始抵制了,
家里中国的朋友也开始了。

一切才  刚刚开始。 大家要齐努力
法国越说狠话,我们抵制的决心越坚定!

法国-你真的错了!

亲爱的法国!你以为现在的中国还是满清时期的中国任由你摆布是么?如果你是这样想的话,那我就觉得在这个世界上再也找不出比你更蠢的物种了。你已把一个优秀的民族激怒,你将为此付出沉痛代价!
永远支持抵制家乐福,法国让你们瞧瞧中国不是好欺负的.哼
面都傲慢无耻的法国人我们应扩大对他们的抵制,即使断绝经贸往来也在所不惜