四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求版上有近年考过BEC的大大咨询下。

教材到底是用外研社还是有看到个经济什么出版社的。

用哪个教材比较好啊?、

有相关什么的经验也请介绍下。

本贴持续关注~

一般是外研社的
推荐你去沪江网,上面的资料还蛮全的。
其实参考书不是很重要,你就做题就完了。
重点是要看自己的程度决定考中级还是高级,高级含金量比较大但是难度也大,
中级其实也OK的。

我也同意沙发说的“重点是要看自己的程度决定考中级还是高级”。
决定好考哪个级别以后,重点做一套书,吃透就好了。单词、听力、阅读能力都是本身应该有的能力。所以练习也就侧重于多记些商务英语的词汇和表达方法了。
加油哦,lz好运!

我觉得高级BEC有些难考,貌似通过率十分的低。

省长..抱歉拉...
我给忘记这茬了..还得你自己跑来发..

我们班很多孩子报了高级。。
大纲书,以及真题书还是用外研社的比较权威。
建议楼楼可以去电驴上下载一些考试的分享笔记。很有用途的。。

帮省长顶贴!

俺打算报中级。忘了去看下沪江。。

目前先把导游证的考试搞定后再着手弄这个~

谢谢各位了~

在冲过来跟楼主说一声,考之前最好做下正式卷,就是和正式考试的时候一摸一样的卷子。
BEC的writing部分和国内的考试卷子不一样,是试题和答卷同一张卷子的,不允许除了作答以外的乱涂乱画,不然是要扣卷面分的。
想我当年就是这样……不熟悉就作答,结果被扣了很多很多的卷面分。。。幸亏其他部分都是good帮我拉回分,不然我得weak的writing部分就会让我小死几次了……

在冲过来跟楼主说一声,考之前最好做下正式卷,就是和正式考试的时候一摸一样的卷子。
BEC的writing部分和国内的考试卷子不一样,是试题和答卷同一张卷子的,不允许除了作答以外的乱涂乱画,不然是要扣卷面分的。
想 ...
湘君 发表于 2009-9-4 17:47

嗯。下午找了这个英语专业的朋友问了下。
她有考过。
教材可有可无、主要是资料要准备好。
口语资料书很重要。
其他的继续搜集。

这个帖子持续关注。呵~

谢各位咯~