四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友互动] 大家关心的是阅兵么??

建国60年在即,中国的军方又要以隆重的阅兵仪式来庆祝建国60周年,同时向国人和世界展示我强大的PLA的在改革开放后取得的建设成果。我承认:阅兵的确是我们党执政能力和综合国力的一次充分展示机会;是对我军现代化建设“伟大成就”的全面检阅。但它真的能够振奋民族精神、激发广大国民的爱国热情吗???

我认为现在广大群众真正关心的是这些:台湾,钓鱼岛何时能收回?东海问题?南海争端?更甚至M国公然宣称不会停止对我国海域的侦测行为,我们的反应呢?印度虎视眈眈我国领土,在边境线陈兵数万!现在全球数个大国公然支持zd,jd份子,纷纷接见达赖,热比娅.新疆暴力恐怖事件不断发生.....等等事件严重伤害了中国广大群众的心。。。而大家期待的是政府能展示出一个强国的风范,我们的步步忍让只会让他们更加嚣张~!!

个人认为现在国人期待不是国庆阅兵,而是阅兵之后的政府会以那种政策来解决上面的事情!!!国人现在需要国家给他们信心,需要给他们作为一个中国人的自豪心!!!

本人是中国一个普普通通的乡下农村中的一员,知道的东西不多,说的话肯定有些不对之处,大家可以指出,希望大家少骂,只是说下自己心里想的。。。谢谢大家。

发现第一个拐弯攻击阅兵帖

接下是不是又像攻击奥运一样,说无意义.劳民伤财?

呵呵,为了展示自己的独特

可是在这件事情上,你错了

我没看出有什么攻击言论。

你很脆弱,适合国安工作。
Cakcuf 发表于 2009-9-8 18:01

说到你们险恶用心 就给人戴帽子,   

这是你惯用手法

不要以为穿个马甲攻击中国就没人看出你

偶是来捞分的

继续捞分

大家不要有反对意见了
歌功颂德吧
这样就和谐了

再捞上一分

呵呵,这也行,楼上你捞了三分了啊.

嘎嘎嘎~~~~LZ挖义井,我岂有不捞之理。
顺便告诉此贴某些人,杂谈出门转左,谢谢

这还不简单:以不变应万变。强壮自身为核心。
现在真的不是我们跟世界叫板的时候。等我们的第六代战机上天。太空站可以发射激光炮。互联网带宽达到50兆。人均GDP超过一万美金。到那时不用楼主着急,小日本就会像六百年前为了获得我们的册封,举着膏药旗来进贡啦。
话语权来自于真实实力,而不是声音大,脾气大!

第一个问题 我的回答: 是!

另外我想说的是 你个人再不喜欢也改变不了中国会在十一国庆大阅兵  尽管国土未收

楼主太会意淫~

我想人家看阅兵~就是想感受国家的强大~振奋人心

并不是~想何时会战争~何时攻打台湾~何时收南海~     所以说楼主会意淫

我无话了。。。

本人并没有攻击阅兵的意思,甚至在下为了等此次阅兵等了9年之久。。大家说我错了我可以理解,本人着实因为见识太少。。但请大家自重,不要随便给别人扣不相干的帽子。。。

也不知这大阅兵碍着谁了,也许有的人家中遇上再高兴的事,也不会有什么庆祝活动,以表示这家人有素质

阅兵挺好的个事儿嘛,吵吵啥呀

支持阅兵!

10几年阅一次兵还有人唧唧歪歪的.

支持阅兵,阅兵就是阅兵,搞那么多唧唧歪歪什么? 要不就别有用心