四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚风云

[庆典消息] 人民大会堂急开门请孩子们避雨

极度关注阅兵的广西人民飘过~~~~~

劳民伤财,把花的钱多建几所希望小学,多关心一下弱势群体贫困老人。全国人民都会感谢胡哥。Q11)
麻娃 发表于 2009-9-8 18:32

"多建几所希望小学,多关心一下弱势群体贫困老人",这话没错,但该花的还是要花的!所谓的劳民伤财,说的有点过了吧!

有些人总是把马嘴套在牛头上还自以为是伟大光荣正确的发言

劳民伤财,把花的钱多建几所希望小学,多关心一下弱势群体贫困老人。全国人民都会感谢胡哥。Q11)
麻娃 发表于 2009-9-8 18:32

劳民伤财吗?如果我能去参加我会兴奋的睡不着觉.我就是民,我可以不拿钱,也许训炼时我会觉得累.但有些人一生中也不一定能参加一次.我觉得值.
伤财吗,可能是要花些钱,可是会给国人带来士气,和凝聚力.每次看完阅兵都会很激动.我们也需要一个展示自己国家实力的机会.
既然如此的劳民伤财,为什么那些民主国家西方国家也会搞呢?

把自己装扮成左派,这样可以显示自己的独特

这招真高,我也要装左派。

这样别人会说我:哇,你好有思想,
                      哇,你看问题真是深厚…… ...
連長 发表于 2009-9-9 12:51

连长,头像有什么深意?

马来西亚华人期待60大阅兵, 只可惜这里只能看到cctv4  凤凰卫视
jubilantplanet 发表于 2009-9-9 12:47

你也在马来西亚啊,我也期望,打算飞回去看呢。国内看得有气氛

我非常关心。这也是凝聚人心的。

这次领导不在嘛!!!

军费是为了保卫祖国,阅兵能保卫国家?喊老百姓,大学生。小孩去走一遍国家就强盛了?论坛是让大家讨论的,不是一言堂,只能说好的,
麻娃 发表于 2009-9-8 19:52

那照你这理解,别人就不能反驳你了?你说啥就是啥?那你不也一言堂了??

我不是北京的,但很支持并关心阅兵。

我江苏的 我就关心阅兵了……

阅兵吧。。

只是最近很多事情烦。。

媒体就别把阅兵当八卦了。。严肃点。。

我隔壁的小女孩在参加 我最近一直给她买零食水果玩具做好她的后勤工作 因为我想去 去不了  羡慕她 所以 。。。。。。。。。。。。。我用我的方式支持

你吐什么?你去问问出了北京其他的地方有几人关心阅兵。
麻娃 发表于 2009-9-8 19:54

我也不是北京的,一直关心阅兵。

阅兵不是月饼,展示的是国家的决心和人民的凝聚力,
出了北京,更多的人关心,包括我这个就在海峡附近遥远南方的人。还有外媒也很关心。
因为站在他们面前的不仅仅是巨人,还是个比较强大的巨人!
这个价值就叫影响力。是要宣示的。懂吗。小屁孩?

马来西亚华人期待60大阅兵, 只可惜这里只能看到cctv4  凤凰卫视
jubilantplanet 发表于 2009-9-9 12:47

放心,CCTV4和凤凰都是要直播的。呵呵

我也关心呢 进来瞄一眼 ^_^

话说我还是小学生啊 可能发言太少了 一定多发言 争取上中学 嘻嘻

你吐什么?你去问问出了北京其他的地方有几人关心阅兵。
麻娃 发表于 2009-9-8 19:54

本人专门注册反对你代表北京其他的地方的人反对阅兵。
本人身为北京其他的地方的一个人代表我女朋友和我的父母我的侄子以及我高中的两个好朋友——关心阅兵、支持阅兵!

哈哈楼上好实在的