四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rnw

[荷兰国际电台中文网] 在荷中国人的言论自由

这两人说的不能说没有一点道理,但肯定夸张了!有点危言耸听!我怀疑他们是否是土生土长的中国人,或者他们至少有十年没回中国并生活至少三个月以上了!告诉他们中国现在已有3.4亿网民了!在全国无数的论坛里有着铺天盖地批评政府与共党的讨论与帖子,这没有问题,没人会特别关注他们俩说了些什么,除非他们是姚明、成龙,海关也不会在她们入境时抓住他们。我就天天在网上批评政府和共党。尽管一些论坛会有删贴,但你要知道网上帖子、言论太浩瀚了!没人可以条条都阅、一览无遗!当然有些网站会用关键词过滤下来审核过后再刊出,但人人皆知可以用错别字绕过呀。即便是被注意到,删除的言论也只是一些太露骨或有煽动之嫌的帖子,比如你直说打倒共党,明天8点大家到市政府门前集结游行,这肯定不行。但你说连最高法院副院长都腐败,党和政府再不进行切实的改革就会亡党亡国了。腐败这么严重有关部门干什么吃的?。请给一个贪污两亿不判死刑的理由。我举报某某官员住豪宅怎么怎么腐败有照片为证。某某潜规则,太黑太黑。看看公仆们的豪华办公楼(照片),人民的血汗啊!流泪!看看这些可怜的孩子吧(一张张极其贫困的家庭与孩子的照片)。“通钢事件”说明了什么?。某某市黑帮横行当街砍死人还有没有王法了?(一张张血淋淋惨不忍睹的照片),强烈呼吁薄熙来“主席”到我市来打黑!。中国还是社会主义国家吗?(列举种种社会不公与黑暗)。软弱的政府,国家领土被人抢光了就知道抗议抗议、严重关切、坚决反对。等着瞧吧×××不是死在70后手里就是死在80后手里。等等诸如此类的言论、帖子、评论文章每天在网上铺天盖地不知到有多少!!!发表这样的言论都没有问题!!!!我昨天还针对论坛里一篇关于五星级酒店为讨好客人无端对女服务员脱衣搜身,并在没有证据的情况下开除员工的帖子回帖说“我们一定要有自己的工会”下面马上就有大量回帖说是的,现在的工会名存实亡。另一个关于无良台商被绝望的断手员工杀死的帖子,有人甚至说工会干部都在喝血呢!等等等等。两位荷兰“同胞”怎么说我们中国人对他人的痛苦视而不见,也不发表反对言论,恐惧感也笼罩着中国呢???西方人由于无知和成见向来喜欢妖魔化中国和中国政府,喜欢夸大中国政府对民众的控制,你身为中国人难道也无知到认为中国人都是被洗脑的傻子整个中国都笼罩在政府的超高压恐怖之中吗????无知无知无知!!!!!!!!!!!!!还是劝你们回中国陪陪父母多住段时间,不然你们可能连皮肤都变成白色的了!也许这正是你们希望的,高兴还来不及呢!

这两个人根本不能算是中国人了。几个外国人说什么又有什么所谓?

这世界有一种人,我们称之为汉奸

各位去理社么认荷兰人做祖宗的东西做甚!
说实话学阿拉伯语都比学社么狗屁欧洲语有前途
居然还"精通"  
非常怀疑是否是打飞机
干吗  荷兰人连狗的尊严都没了?

这傻子,丢人现眼

不表现反共,怎么在外立足呢?

拿人钱财,与人消灾。你们也不容易啊

这两人说的不能说没有一点道理,但肯定夸张了!有点危言耸听!我怀疑他们是否是土生土长的中国人,或者他们至少有十年没回中国并生活至少三个月以上了!告诉他们中国现在已有3.4亿网民了!在全国无数的论坛里有着铺 ...
不锈钢 发表于 2009-9-12 07:50
分析得有道理,支持!

原来这位女士的真名乃Petra。。难道乃荷裔华人,台湾红毛所遗之种?

此男女自以为是,完全被洗脑了

Petra 对中国人很失望:“我之所以来到荷兰,是因为当时我想为自己寻求更多的自由。我觉得在荷中国人的民族主义情绪甚至超过中国国内的人。他们太骄傲了,或许也太愚蠢了。伊朗人至少还敢对政府的压制进行抗议,而中国人呢,他们根本就不想采取任何反抗行动。”
-------------------
把伊朗人拉出来抬轿恰恰暴露了他的身份,大家都知道西方国家对伊朗选举的干涉。颜色革命的代理人,这种人滚出中国最好,谢天谢地!这个人滚蛋了,国家之幸,民族甚幸。

也有可能是呆B
小马厉害 发表于 2009-9-11 16:43

还有可能是贱B

说到民族主义,其实美国的民族主义是最极端的,有一个911,美国人民就支持政府杀戮其他国家的人民。这种极端民族主义,真是让人恐惧!

首先既使在中国国内发表类似言论也未必会被抓,其次有多少中国人每天往返于国境线,他们怎么不怕被抓? 如此担心被抓无非二种情况:的确犯了损害国家人民利益的罪行,或者臆症!

明明就是卖国贼 非要装成救世主

这一政治体制促成了人权被侵犯,而恐惧感也笼罩着中国

说这种话不怕闪了舌头,好好被荷兰猪玩吧

装B者

"在荷兰,我接触了更多的西方价值观,并开始钻研西方政论。与中国的古老传统如儒学相比,我觉得自己更认同这些观点。现在,我已不再为有关中国的什么而激动了,也不再去跟中国人进行讨论,因为他们反正也听不进异见。我也不愿意再回到那个国家去了。”

在中国,我接受了几千年传统的洗脑,现在谁送钱给我,我也不离开我的中国!

我感肯定,她是被荷兰政府收买的二B。

又被代表了一次。。。都不记得被代表了多少次了 。。。