四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yv_pg

我的前女友——2003年3月,伊拉克

很好的文章!!!

是否期待第二季?

请回帖支持。

于是我也进去跟他们看了!强米国大兵都是站特曼啊

S,J都很不错啊

很有意思的文章. 谢谢分享

她后来嫁给了S?

战争总是残酷的,这些细节你在西方媒体中是看不到的。听证会能听出什么结果? 天晓得

八卦了一点,很多细节太不可信。

1,G大教授的名字总可以透露一下吧。
2,美军中女兵不少的。

来顶一下!

pg如果不想我们八卦隐私就来个第二季吧!

pg如果不想我们八卦隐私就来个第二季吧!
泱泱华夏 发表于 2009-9-12 12:03
要把人吓跑了,真够性急的。

正文发完了,继续坐等更多细节。。

以上帐目达到收支平衡,但应该列出明细,以及原始凭证。

楼主,跟你前女友合伙出书吧,一定捧场。

83楼提出了和我观点一样的话题

也就是说提醒各位观众注意下第6部分的最后一段

不知道这位MM进了坦克后都发生了什么

还有一次,是从一个调查地点回来。由于他们每次出去基本都规规矩矩,伊拉克方面逐渐放松了对他们的控制。但我在前面说过,S是个米军中校,这一次他经过一幢建筑时,看看附近没有伊拉克人,就从背包中掏出一个折叠的卫星通讯设备,设定几个数字之后就装在一个不起眼的角落里。临走时跟没事人一样,向她笑笑,吹着口哨继续前进了。1个小时后,这幢建筑遭到轰炸。

恐怖

第九部分  危机

枪口下的日子总是让人提心吊胆的,终于有一天,酒店楼下传来了吵嚷的声音,一大批武装人员不顾伊拉克卫兵的阻拦,强行来到了楼上。一个军官模样的人激动地拿着枪对他们比比划划,嘴里的阿拉伯语象 ...
yv_pg 发表于 2009-9-11 21:57

好奇~

想着要双重(或三重)国籍的是不是都有为了防备这么一天想法~

米军进城了,但并不意味着战争暴行的结束,相反,调查组更忙了。这其中,最著名的事件,就是巴格达博物馆的抢劫。

调查组前往博物馆的时候,已经是抢劫后的第三天了。博物馆门口已经有了米军在站岗,但馆内却一片狼籍。在拍摄时,她踩着了一块玻璃,仔细一看,下面还压着一串项链。“喜欢就拿着吧”,S说,此时他已经是标准的米军中校了。

然后是各个遭到抢劫的使馆,这其中也包括中国大使馆,抢得如此干净,连江Core的题词都被人当宝贝拿走了。

这些调查完成后,调查组前往约旦,从约旦返回米国。

就是一群贼!

最后补充

这次调查的调查报告被引用在米国国会对伊拉克战争后果评估的听证会中

S回国后邀请她前往他在华盛顿的家里做客,04年1月(或者是03年12月)申请成为米国驻华使馆成员

J在伊战后退役,回到了加拿大经营家 ...
yv_pg 发表于 2009-9-11 22:36

要不怎么说大使馆就是间谍总部呢

另:收养中国孩子没问题,不过如果娶了中国妻子,他的军中前程是到头了,多少年了都是如此~
     没让你政治生涯也到头也算是社会进步~

好精彩啊!楼主厉害,不过对于那个S军官很有好感哈!

八卦了一点,很多细节太不可信。

1,G大教授的名字总可以透露一下吧。
2,美军中女兵不少的。
老清华 发表于 2009-9-12 11:34

我当初听的时候,也是问号一堆,但是后来有些事情稍微让我的怀疑减少了一些:

1、那串土耳其手链我见过
2、她对军队中的某些习惯和技术上的细节很清楚,考虑到她并不是干军事这行的,在这些细节上想骗过我,可能性几乎为0,尤其是那个折叠卫星通讯装置,因为以前接触过类似的设备,对它印象非常深刻,而她对那玩意的外型和安装过程的描述,和我所知道的几乎是一样的
3、我家里有米军作战服和作战靴,她看到之后,不用我告诉她怎么弄,就自己全穿好了,尤其是作战靴的处理,比我还专业
4、S来华后给她打过电话,当时我就在旁边,虽然英文没好到流利对话的地步,抓关键词还是抓得住的
5、她在国外的朋友回国后,我也见过几次,谈起了这次事情
6、她在我家登陆过G大的邮箱

所以我个人认为,这个事情还是有一定真实度的。而且,她告诉我是在5年前,我们分手也有3年了,如果您还有什么疑问,很遗憾,我无法再帮您证实了,您就当看个YY小说吧

还有,装甲部队中是没有女兵的,米国女兵主要集中在相对不危险的兵种里

我当初听的时候,也是问号一堆,但是后来有些事情稍微让我的怀疑减少了一些:

1、那串土耳其手链我见过
2、她对军队中的某些习惯和技术上的细节很清楚,考虑到她并不是干军事这行的,在这些细节上想骗过我,可能性 ...
yv_pg 发表于 2009-9-12 21:28

第二季开始了?

...
3、我家里有米军作战服和作战靴,她看到之后,不用我告诉她怎么弄,就自己全穿好了,尤其是作战靴的处理,比我还专业
...
yv_pg 发表于 2009-9-12 21:28

pg,我对这个最感兴趣哦,哈哈

我家里有米军作战服和作战靴