四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

。。。。SV啊,同情。。。你的任务相当艰巨。。。除了帮你码字。。。有啥要求。。。同志们帮你解决。。。

因为你不让偶出现……
amywqhy 发表于 2009-9-20 16:18

额那个汗那...知道为啥你和谦谦出场少吗,那是因为要压轴滴。真是的,这么爱记仇哈o029)

额那个汗那...知道为啥你和谦谦出场少吗,那是因为要压轴滴。真是的,这么爱记仇哈o029)
svman 发表于 2009-9-20 16:22

那个轴啥时候出现呀

我就不在那么..一天半..刷了那么多.... = =

传说灵芝有让人变淑女的功效,所以虾米这两天去南岳采灵芝去了.
吃完感觉效果非常明显.

强势围观LS~~~没补过了吧~补过了会发胖的

SV,你写我抱赛赛,我就给你50个金条。
加重我的英雄戏份我再给你加50金条。

不然一毛也木有。哼。

我就不在那么..一天半..刷了那么多.... = =

传说灵芝有让人变淑女的功效,所以虾米这两天去南岳采灵芝去了.
吃完感觉效果非常明显.
小芐 发表于 2009-9-20 16:51

虾版好啊,说说有啥效果。。。嘿嘿。。。

上接第四话  章节仍然未结束.待续.今日再无更新.

淑芳斋面街的一面,画楼雕栋,朱红的门柱.大红的灯笼,二楼天桥上往来的莺莺燕燕,彩蝶一样翩飞着,远远的就是一股子的胭脂水粉的浓郁女人香,加上各式各样的娇笑轻语,嗲气十足的笑骂声,男人猥琐又颤抖的浪语,女人欲拒还迎的并不实际的推搪.
柒爷,小名柒柒,某大臣之女,从小养在深闺大院之中,虽极少抛头露面 ,但却未养成个大家闺秀,倒是骨子里的野性随着年月愈长,越显现了出来.这不,刚刚满了十六岁,在府里跟着老爹一顿闹腾之后,终于在老爹的无奈妥协下答应了她,允了她可以女扮男装在民间走动走动,老头子虽说是无奈答应.不过也还觉得让这个野丫头,出去见见世面可能会好点,反正在大院里养着,也没见给养成个乖巧样子.索性由着她了.给柒丫头准备了雄厚的盘缠,把府上最机灵的贴身小厮小六子也派到了柒柒身边.当然还有暗地里的一个皇上给他们这些老臣一人两个的大内侍卫中的一个.
站在门口,柒柒的心里这个美啊,好刺激的事.一种叛逆的快感,一种冲破束缚的自在,美的好像偷喝了老爹的女儿红.仰头眯眼深吸一口气平复一下激荡的小心肝...就是这个味道不太喜欢.胭脂水粉和着各式酒气汗酸,是在不是宜人.不过很有活着的味道.
抬步跨入正厅,早就盯上了柒柒的老鸨马上笑颜如花的迎了上来,人未到笑语先扑面而至.
哎呀,这位公子是第一次来咱这淑芳斋吧,瞧您这器宇轩昂,帅气迫人的风仪,就知道您啊,肯定是个贵人.我就说嘛,我这眼皮这总跳着呢,就琢磨着要有贵人来了,您看这不真就把您等来了..不知道如何称呼公子呢?”老鸨嘴巴上这么说着,谁都知道是场面话,不过老鸨是真的看了出来.这个主儿不是个简单人,不是大富便是大贵.因为那身藏青的束腰长衫用的料子.竟然是用的御用的贡品青凝缎,一身衣服没有普通缎子的光泽,倒是丝光内敛.看起来毫无出众的地方.但是这又如何能瞒得过在江湖打滚多年的老鸨呢.一眼便认出来这是每年上供御用的专供朝廷后宫.大臣用的极少的绸缎.而且那腰上的玉佩看来也不是民间的东西..
柒柒听这个徐娘半老的老鸨舌绽莲花的说了一通,觉得这个老鸨虽然可能不是好人,但是还是个明白人.反正出来就是为了看这芸芸众生的,索性结交一下先,想着老爹一贯的银票金条开道的处世原则,回头对小六子使个眼色,小六子聪明伶俐马上明白了意思,马上从怀里取了一个金黄灿灿的条子,老鸨发现自己攥着手帕的右手心无声无息的就多了一个条子,面上还保持的镇静,可这心里却翻江倒海起来,”哎呦妈呀,这还真是条大鱼啊,见面就是一条子,嘿嘿.小样你新来的吧..小凯子,老娘今天不想方把你榨干我就不叫殷如花.”老鸨这边心底里思量着却听见那白面公子话道:
这位姐姐我看了便心生欢喜,想来也是投缘之人,今天就是来随便看看,以后还是要多走动走动的.姐姐也别跟我客气了.小子在府内同辈中派第七,姐姐唤我一声小七就好.”
这老鸨一听这公子如此说完,心里却五味杂陈起来,原来这个看起来很像凯子的小子,并没有想象的那么简单啊.想来拿了条子也是要办事的啊,嘴巴上却不敢少待,赶忙回应道:
不敢不敢,如何敢如此装大.公子不介意,那奴家便叫一声七公子,小店有啥不周的地方还望七公子多担待着点.”
好说好说.想问问姐姐,接下来有啥好的节目可瞧呢,我今天来就是来看热闹的.’柒柒唰的一声甩开手上纸扇,扇面上不描山不画水,上书四个大字色即是空”..
白花花的扇面,斗大的四字看的老鸨的小心肝霎时一颤啊.心道今天可是遇到了高人了啊.向来的达官贵人从未有过这样的.这风仪气度无一不是一时之选,可这行事言谈,举止外物却无一是能看的明白的..正想着,忐忑着,不知道如何接话呢,这时候却听见正厅中一群男人,禽兽一样的声音响了起来.

SV,你写我抱赛赛,我就给你50个金条。
加重我的英雄戏份我再给你加50金条。

不然一毛也木有。哼。
火秋 发表于 2009-9-20 17:06

SV,有钱赚了,赶紧加戏份。。。没准秋老板满意了还有大赏。。。

淑芳斋面街的一面,画楼雕栋,朱红的门柱.大红的灯笼,二楼天桥上往来的莺莺燕燕,彩蝶一样翩飞着,远远的就是一股子的胭脂水粉的浓郁女人香,加上各式各样的娇笑轻语,嗲 ...
瓶子里的风 发表于 2009-9-20 18:09

瓶风长老好,终于等到你的更新了。。。。

实在是对青楼情节没啥概念.互相调戏.还有突发情节.太难控制了.待我斟酌斟酌.

瓶风长老好,终于等到你的更新了。。。。
diwent 发表于 2009-9-20 18:10

哎呀.其实不想发的.情节不完整.可惜今天事情多一直耽误的.后面主要的东西都还没写到.
后来决定发了.让大家对俺 有点信心.起码知道还没停么..哈

哎呀.其实不想发的.情节不完整.可惜今天事情多一直耽误的.后面主要的东西都还没写到.
后来决定发了.让大家对俺 有点信心.起码知道还没停么..哈
瓶子里的风 发表于 2009-9-20 18:15

一帮积极分子都等得欲哭无泪了。。。

男人猥琐又颤抖的浪语,女人欲拒还迎的并不实际的推搪.
瓶子里的风 发表于 2009-9-20 18:09

瓶瓶去体验生活了啊,难怪写的这么真实。。

瓶瓶去体验生活了啊,难怪写的这么真实。。
瑜伽美人 发表于 2009-9-20 18:37

馒头帮主莫生气。。。瓶风长老是为民献身。。。。

馒头帮主莫生气。。。瓶风长老是为民献身。。。。
diwent 发表于 2009-9-20 18:43

好一个为民献身,好。。。搬个为民献身的牌给他

我倒是想去献身呢..不敢呢..

又没人气了。。。

又挤了这么点!!!

人气就是这样没的啊?