四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

我看到大叔的名字还激动了半天。以为已经写好了呢。

还没写好!你瞎承诺什么11点!!!

我就说吧,某人信用值为负数。

MAN被很多人鄙视。。。

BSman

离预计时间已经过了20分钟了~~~~BS

第四章 风云  (上节)

“岂能辜负美人情。叹红颜,笑世间。只记那时,执手携柔荑。我辈只为伊人醉,今朝忘,是何年。

欲留绿鬓恨不能。漫惆怅,藏心间。怎能相忘,杏园犹憔悴。素颜纤手银筝雁,金雕弓,英雄剑。”

太阳升得老高,毒辣的热浪烤得地面直冒烟。

这个小镇上行人也是寥寥无几,大多数百姓怕是都在家中避暑乘凉。

一位白衣青年手握一把黝黑扇子口中吟唱,从街口悠悠而来,神情甚是洒脱,不过细看之下那位白衣青年却时不时的偷偷瞄几眼旁边的一位容光明艳的漂亮红衣女子,却是偶尔露出几分得意的,隐隐还透着几丝猥琐。

那位美丽红衣女子大约二九芳龄,容貌极为秀丽,衣着也很是贵气,举手投足之间,自有一番风姿绰绰。

红衣女子声旁还有一灰袍青年,眉清目朗,身材魁梧,衣襟上大大的绣了两个酱油金字。

那三人正是相士往、diwent和谦谦公主。三人正结伴同行路过这小镇。一路说说笑笑也甚是快活。

忽然店铺外面传来一阵喧哗,依稀听到有一清脆的女孩子声音叫道:“姑奶奶今天就抽死你这个兔崽子,看你还敢不敢惹我!”

本来街上没几个人,那女孩旁人却在那里围了一群。

“往兄,那里在干什么?”diwent道。

“唉,水区就是喜欢围观的人多啊,不知又是谁招惹上江湖上闻风色变的暴力倍了,这不,那个倒霉的家伙正被她压在地上狠揍。”白衣男子一脸无奈的回答说,他的眼睛一直之一在旁边那个姑娘身上,却仿佛对街上发生的事情了如指掌。

“往兄,小弟寡闻,不知暴力倍是何方神圣?”diwent一挠后脑勺惊疑的问道。

“暴力倍真名叫孙小倍,是水区王国第一妓楼-怡红院大当家的小女儿,也就是色色虾的妹妹,因为这小丫头爱吃白菜所以江湖人又叫她小白菜。”

相士往晃晃脑袋说道:“年纪才一点点大,已经是水区有名的暴力典范,无聊时就四处游荡,也不干正经活,到处欺良霸善。大多人看她实在凶恶就躲着她,可是她更是嚣张。要是没人给她面子,下场基本就是半残,整个水区王国都被她欺遍啦!”

“那没人管她吗?”谦谦公主转头好奇的问道。

相士往苦笑道:“一般人惹不起的,她爹可是怡红院的大当家,还有个不差上下的虾米姐姐。当然,惹得起的也不和这小孩子计较..”

这个时候外面的声音越来越响,门口都有不少想看热闹又挤不进去的人,站在了台阶上踮着脚朝里瞧,只见一个比小倍大一点的女孩子不停地喝采道:“打的好,打死他,不愧是我虾米的妹子!”

三人同时色变,没想到这有名的暴力姐俩今天凑在一块了,遇到危险的系数挺高。

也有几个看不下去人的轻声叹息说:“这样下去,还不把人给打死了?”但到底没有人敢出面拦着。

谦谦公主微微一皱眉头,摇了摇头,轻声说道:“听挨打那个人的呼吸声,好像快不行了。再过一会儿非出人命不可。”

diwent嘿嘿一笑道:“公主难道动了恻隐之心了?”

相士往忙接道:“那是当然,我们的谦谦公主心底善良,本神相最知道了!"

diwent故作诧异道:“听说当年有个倒霉蛋被打出王城,打的那个叫做惨啊。。。”

相士往老脸一红打断道:“那事儿本神相早算出来了,故意挨的,我就愿意挨打你管的着吗."

“咳咳...过去这么久了,还提它作甚?!”说完又狠狠瞪了diwent一眼。

“谦谦,打是疼骂是爱,我不怪你。呵呵!”相士往转身朝谦谦公主一脸嬉皮笑脸的巴结道。

谦谦公主也不搭理相士往,叹了口气,道:“那俩小姑娘,怎么如此霸道”

diwent和相士往同时摇头叹气道:“惹不起啊,惹不起啊.....”

“哼,朗朗乾坤,竟然有此嚣张之小辈,今天小爷要路见不平一次了!”

只听一声断喝,一位英姿飒爽的没男子飘落在人群当中,细看下却是一位绝世的美人男扮女装,众人不分男女心头都是一阵荡漾。

虾米眼睛亮了半天,终于忍不住喊道:“好漂亮英武的姐姐,亲一个。”

morusluo楞了一楞,见是一个可爱的小姑娘(切记:表面上的),细长的睫毛扇动几下,狡黠的一笑说:“不给亲 ~”

众人齐齐暗笑,谦谦公主稳了稳心神,努力撑着朝那俩小姐妹说道道:“你姐妹俩刚才忒暴力了,人家哪敢让你亲那~”

虾米眼眶里泪光盈盈,一副快哭出来的样子,噘嘴道:“我什么都没干!!你们什么都米看见.对不??各位....”

众人终于忍不住都笑出声来。

“呜呜…呜呜…别啊,别啊…你看见的这个不是我。其实我老cj了。…杯具啊……你看我现在的样子,多可怜啊,跟你们刚才看见的完全不同地…不要相信你之前看见的,现在的我才是真正滴我…”

众人这回是齐齐发出一声鄙视的回音。

“听闻虾米姑娘是天下第一楼大掌柜的宝贝女儿,怎么不好好在怡红院待着,上这来闲逛。?”morusluo女侠柔声笑问道。

“帅锅一定要调戏捏捏抓抓的。可是不要在那个×店啊。在那里太张扬了,很多男色接近不了的。而且万一被我爹我娘看见了,那我就不要活了。偶滴个神呐…打消这个念头吧,我是淑女…”
。。。。。。

“纠结啊..........................你们不要不信啊..不然我撞豆腐”虾米哀声道。

“这在干嘛啊。。当着老娘的面抢人!~~~”谦谦公主一声断喝,众人一楞,皆倒。。。

“不知这位姑娘愿意和本公主去逛逛街?"谦谦公主柔声朝那英武帅气的女子问道。

旁边小倍插嘴道:“逛街?要多长时间呀?”

“几个时辰。几个小时可以做好多事额。。。乃晓得不?”谦谦公主神秘的一笑。

相士往一声惨叫:“不可!。。。”

此时,一名灰袍人,双目半睁半闭,正朝这里走来。在他前方,是八名妙龄少女手挽竹篮,鲜花铺路,一队女伶琴萧幽幽紧随其后。几个神气十足的黑衣大汉簇拥在老者身后,满脸的趾高气扬。

这排场,煞是威风,引得路人纷纷驻足观望。

那灰袍人仿佛也察觉到了众人的存在,眼缝里透出一抹精光,直射向众人之处。明明还有很远的一段距离,众人却感觉到,对方庞大怪异的气势已迎面迫来。

众人大惊,暗自聚起丹田之气,以防不测。

小倍平时就被称为暴力倍,那会被一个灰袍人吓住,“噌”的窜到前面,指着那人喝道:“你那里混的,知道姑奶奶是谁吧?!”

那灰袍人顶着小倍看了半天,道:“你这娃娃是谁?老夫没见过。”

小倍大怒,伸手不知从哪里弄来一黑呼呼的东西,甩手扔向灰袍人。

灰袍人大喝道:“小辈敢偷袭老夫,老夫江湖踩踩子,你不怕我掐断你的脖子吗!”

话音未落,一股无形的气浪在半空中与那暗器迎头相撞,“澎”的一声,那小倍甩去的暗器化为粉末,细看之下,竟是一块不知道从哪里捡起来的板砖。

江湖踩踩子脸上现出一丝惊讶,眸子里的精光迅速消退,道;“好家伙,这板砖要是拍到老夫,岂不让你拍死,忒狠毒的丫头!”

只见那相士往垂着双手,呆呆望向老者,神色里很是慌张惊恐,苍白的脸上血色尽失,喃喃道:“来了,这老魔头竟来也来了!”

众人的神情也是大变。

相士往跑到人群中扬声道:“诸位,此地将会有一场血战,不想枉丢性命的赶紧跑路吧。”

虾米不解的朝 身旁的diwent问道道:“咦,这是怎么回事?为毛大家都停怕这老家伙的?”

小倍也诧异道:“这些人是从哪里来的?好大的阵仗啊!嘻嘻,就像戏文里的扮相一样。”

diwent当然知道详情,低声道:“是有极厉害的魔头找上门来了。”

相士往大喝一声一出,一些原本想留下来看热闹的人顿时一阵惊呼,慌慌张张的夺路而去。

胆子稍大一点的,远远躲在街对面的屋檐底下,仍想看个明白。

路边的人转眼走得差不多了,只剩下这几人,都情不自禁的微微打颤,呼吸声越发的沉重急促。

不想这时谦谦公主脆生生的声音说道:“江湖踩踩子,好大的名头.你当我们怕你不成!”

江湖踩踩子见有一位美貌女子瞪着一双毫不知畏惧的大眼睛瞧着自己,一副天不怕地不怕的样子,冷笑道:“小姑娘,见到老夫还不快跑,你不想活了么?”

谦谦公主满不在乎道:“为什么要跑?嘿嘿”

相士往淡然一笑,心中暗道:“不愧是谦谦啊,谦谦真是厉害。”

灰袍老者抬步走到众人近前,却是一言不发,细细眯起的双眼,像两根锐利的针芒,紧紧盯在几位美女的脸上。

谦谦不由自主的浑身一颤,低下头不敢接触灰袍老者的眼神,暗骂道:“老色狼!”

江湖踩踩子盯了半天,淫笑道:“小姑娘们,这儿没你们的事,别让老夫动手,都从了老夫吧。”

morusluo女侠粉脸含怒道:“老匹夫,敢惹本姑娘,不想活了吗你?!”

江湖踩踩子微微点头,道:“你可知老夫是谁?”

morusluo毫不在意的一笑,回答道:“老魔头,江湖踩踩子,谁人不知谁人不晓。”

江湖踩踩子又点点头道:“既然晓得是老夫,你还敢不从了老夫?”

morusluo冷哼一声道:“呸。”

江湖踩踩子寒声道:“活腻了!”

小倍扮了个鬼脸,讥讽道:“老魔头,你才活腻了呢!小姑奶奶在此你还敢耀武扬威?!”

江湖踩踩子一怔,还没来得及回答,门口那几名名黑衣汉子齐声爆喝道:“小姑娘,你有眼无珠,懂得什么?我家门主修为天下第一,古往今来从无抗手,你区区一个小丫头给他老人家提鞋也都不配!”

又有声音道:“门主,您老人家乃万金至尊,何必理会这等跳梁小丑!待弟子出手替您解决了这两个狂妄无知的小辈,也好教世人见识见识本门的神功绝学!”

小倍伸出食指,刮着红扑扑的脸蛋,叫道:“呸,呸,呸!大吹法螺,不知羞耻!”

这一女几男未等众人开打,倒先开骂战起来,你来我往,舌灿莲花,好不热闹。

孤军奋战,竟然不落下风,一个人说得比几个个大男人还多还快,越讲越带劲,最后索性叉着小腰连跳带骂。

江湖踩踩子眉头一皱,低喝道:“统统给老夫住口!”

这声音就如同炸雷一般在众人耳际响起,震得小倍心摇神驰,差点栽倒在地。幸好旁边的虾米一把扶住她,才没出洋相。

虾米大为不满,双手叉腰,冲着江湖踩踩子道:“老魔,你吼什么吼!要比谁的嗓门大么,本姑娘也不输于你——”
   她最后一个“你”字叫得声嘶力竭,差点没背过气去,可论威势,实在比老魔头的一喝差远了。

小倍忙拍拍拍拍虾米的后背,道:“姐姐,要淡定、淡定!”

虾米大口喘着气道:“妹妹说的有理,淡定、淡定!”

=================================
明天是周末,明天再写吧,先写这么点,按说这点在整章中只占四分之一的分量。。。原谅额~~~

抢位。。。观看

终于更新捏……:(

今天算是没写完,离计划几乎差一半,明天补好不~~

===================
下节部分情节预告:

amy玉手大展神威

yv的杂货铺因为贩卖XX录像被三公公封铺...

赛赛出场欲调戏虾米,反被虾米调戏,又因为不从被暴力小倍暴扁,最终被古禾女侠相救...

不能再透漏了,嘿嘿,一起等明天的~

又写半截好翘票。。。

又写半截好翘票。。。
diwent 发表于 2009-9-25 23:40

明天周末绝不跳票!~

明天周末绝不跳票!~
svman 发表于 2009-9-25 23:42

你说的啊。。。没做到。。。同志们上来围殴。。。我就爱莫能助了。。。

明天周末绝不跳票!~svman 发表于 2009-9-25 23:42[图]
传闻中的第四章,传闻中的大更新...话说怎么把我家小倍写成小恶魔了,她可是立志做小侠女的哎。

你说的啊。。。没做到。。。同志们上来围殴。。。我就爱莫能助了。。。
diwent 发表于 2009-9-25 23:45

真是的,自己党内同志都不相信还相信谁去啊 要是你觉得不舒服,额把整书的架构先给你看看 安心啦

传闻中的第四章,传闻中的大更新...话说怎么把我家小倍写成小恶魔了,她可是立志做小侠女的哎。
古禾 发表于 2009-9-25 23:46

她远远比现在的还要恶,只是因为时间的关系还没写深刻罢了!

赛赛出场欲调戏虾米,反被虾米调戏,又因为不从被暴力小倍暴扁,最终被果禾女侠相救...
这是什么架势?

真是的,自己党内同志都不相信还相信谁去啊 要是你觉得不舒服,额把整书的架构先给你看看 安心啦
svman 发表于 2009-9-25 23:47

我倒没啥不舒服。。。先看了就没味了。。。

今天算是没写完,离计划几乎差一半,明天补好不~~===================下节部分情节预告:amy玉手大展神威yv的杂货铺因为贩卖XX录像...赛赛出场欲调戏虾米,反被虾米调戏,又因为不从被暴力小倍暴扁,最终被 ...svman 发表于 2009-9-25 23:40[图]
果禾?是我不?

BSman
amywqhy 发表于 2009-9-25 23:20

米~8要鄙视我~~

话说怎么把江湖写成那样。
还有我不暴力的。
额是淑女……