四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓶子里的风

瑜伽美人复出.馒头帮重现江湖.||《AC侠魔录》、《侠魔录前传》svman 252页3766楼已更新,主楼显示||每日更新,精彩不断!

亲爱的们。第二版的海报出炉啦。是不是有点恐怖的人头照。。我也觉得有点。
主要演员基本都上了(如果我木记错的话),除了还未确定人头的虾米TX之外。
请点击看大图。
http://my.anti-cnn.com/attachment/200909/15 ...
渔音谦谦 发表于 2009-9-15 19:56
三公公呢?

谦谦,图片是用什么软件制作的,能拜你为师吗?

现在到月亮上了
大家加油,这楼盖到火星上啊

第二章   死别     (下节)  大家等一下哦,这节还没完,先看会部分~

山下。九谷村。

清晨的阳光暖暖的照着这个小村落。之所以说是小村落,是因为这个村子实在不大,全村所有村民加起来统共才不到百十来户。往年这里一直不是大旱就是大涝,村里的村民没办法只好外出讨饭,几乎是十室九空,但自从五年前里来了一个和蔼的老头领着一个可爱的小女孩,村民的苦难才逐渐结束。

这个看似脾气很好的老头很有学问。大旱时教村民引水灌溉农田,到洪涝的季节就带领着村民提前挖渠排水,空闲的时候还义务教村里的小孩子读书学习字。渐渐的这个老头受到了全村人的尊敬,外出讨饭的村民也陆陆续续回来了,村民便推举这个老头当上了村长,老头处事公平,从不藏私。全村人在带老头的带领下日子越过越好,

但是村民谁也不知道这爷孙俩是从哪里来的,只是尊敬的称这个老头;“老村长。”
老村长的孙女叫amywqhy。小名艾米。amywqhy从小就机灵活泼,长大后也是十分懂事,村里人都喜欢这个孩子,待她像自己的女儿一样疼爱。

今天amywqhy大早晨就起床用心练剑,虽仍显生疏,但姿势煞是好看。这是爷爷昨天刚教给她的,amywqhy大早上就起来想把这套剑法再熟悉几遍。

amywqhy知道爷爷懂武术,便从小央求爷爷教她练剑,那知老村长虽然一直把这个唯一的孙女视若珍宝,处处呵护,但只要一提到练武的事,却是死活不答应。这几天,老村长似乎有些心事,平日的稳重沉稳中好像带了点焦虑不安,就在昨天,老村长突然把amywqhy叫道身边,答应教孙女习剑。amywqhy欣喜若狂,这两天一直都很兴奋,虽不知道为什么。但也是练得很是勤奋。

“馒头真少,好纠结偶。。”远处传来一声叹息。amywqhy正用心练着剑,一时被这声音吓了一跳,朝一边看去,只见一个身穿麻衣的少年正走了过来,那麻衣少年低着头边走边摇头,口中声声叹息,看样子很是沮丧。

amywqhy一时很是好奇,举着剑问道;“嗨,小孩!那哪里人呀?怎么上我们这村来了。”

那少年也是吓了一跳,抬头看去,是一个年轻漂亮的小姑娘在举着剑和他说话,忙答道:“挖是水区南方人,听说这馒头多,挖就来了内。”

amywqhy听后觉得很是好玩,笑着对那少年说道:“你为什么喜欢吃馒头呀?我们村好多耶!”

“真的?!馒头好吃啊。当然就吃了阿。。”那少年听后神情很是欣喜,继续说道:

“馒头。 烤得!~灭火哈."

amywqhy点了点头,问道:“你爱吃烤馒头挖?”

"咚"咚"“唯我圣教,法力无边,神馍帮主,千秋万代!..!”咚"咚",此时远处响起了震天的锣鼓声和呼喊声,amywqhy和那少年不由同时向前面看去,只见一队人马从远处走来,越来越近。那队伍怕是有七八百人,在人群中间有一定八个大汉抬着的轿子,红顶绿盖,真是相当威风。

amywqhy不由自言自语道:“这不离过年还有好几个月吗?。。。。”

声音马上震动了整个九谷村,村民都跑出来看热闹来,老村长也走出了屋子想看看出什么事了。老村长走出屋子,朝远处凝望了一会儿前面的人马,脸色慢慢变得越来越难看,突然大声朝远处的amywqhy喊道:“米儿,快回来!”

amywqhy见是爷爷叫自己,连忙把剑插回剑鞘跑到爷爷身边,还没等和爷爷说话,老村长就一脸严肃的对amywqhy说道:“米儿,一会无论发生什么事,都别管爷爷!记住了吗!”。

amywqhy看着爷爷,觉得爷爷今天有点神情十分反常,忙问道:“爷爷,您怎么了?今天您。。”。

老村长挥手打断孙女的话,表情上似乎很激动,对amywqhy加重语气到:“不要管!米儿,你已经长大,要记住爷爷的话."

说完话,老村长用手摸着孙女的脸庞,再不说话。一双眼睛看着孙女,颤抖着胡须,老泪竟是流了下来。

amywqhy吓坏了,长这么大,爷爷在她的印象一直都是一个倔犟坚强的老头。突然看到爷爷这样,amywqhy一时手足无措,竟是快是要哭了。

这时,那麻衣少年也溜达了过来,朝老村长问道:“老伯,有馒头没?”边说还咽了咽口水。

老村长一愣,还未回答,那队人马已经走近过来,瓶风大喝一声:“小子!馒头全是我们的!馒头末你都别想吃到”

只见那麻衣少年抬头疑惑的望了望瓶风;"为鸟不让挖吃馒头,乃这人真不讲理."

谦谦,图片是用什么软件制作的,能拜你为师吗?
拥抱和平 发表于 15-9-2009 20:05

是PS么?
还是其它的图片处理software?

第二章   死别     (下节)  大家等一下哦,这节还没完,先看会部分~

山下。九谷村。

清晨的阳光暖暖的照着这个小村落。之所以说是小村落,是因为这个村子实在不大,全村所有村民加起来统共才不到百十 ...
svman 发表于 2009-9-15 20:07

看到啦……
要看看偶有多惨

山下。九谷村。

清晨的阳光暖暖的照着这个小村落。之所以说是小村落,是因为这个村子实在不大,全村所有村民加起来统共才不到百十 ...
svman 发表于 2009-9-15 20:07
没了?

看到啦……
要看看偶有多惨
amywqhy 发表于 2009-9-15 20:08
哎,俺还是没出场……

先回复 慢慢看

我想知道LS的命运是什么样的!

怎么就没了???快啊..........
看完我要去洗澡了...........

man,where are you?
man,你在哪里?
水区的童鞋在等着你啊 等着你

怎么就没了???快啊..........
看完我要去洗澡了...........
小芐 发表于 2009-9-15 20:11
我也是

因为果禾童鞋要华丽的出场,所以正在修补,让她使劲华丽的出场~~~谦谦又出现了哈,表骂我~

因为果禾童鞋要华丽的出场,所以正在修补,让她使劲华丽的出场~~~谦谦又出现了哈,表骂我~
svman 发表于 2009-9-15 20:13
那今晚还更新不?不更新我就睡觉了

大家自己猜 ,真是的,直播吗,我也是一边写一遍改,写好再改,谁猜的对这节剩下的情节,给谁100条子。懒虫啊你们~

1,艾米被谁就走了?
2,麻衣少年是何方神圣??
3,村子被屠杀时昨晚那些在小树林里相聚的人在那里?

不是吧?是悲剧啊???艾米咋了?好纠结啊

同纠结

大家自己猜 ,真是的,直播吗,我也是一边写一遍改,写好再改,谁猜的对这节剩下的情节,给谁100条子。懒虫啊你们~
svman 发表于 2009-9-15 20:15
老村长战死了?那个青年是小翼不?右手团突然杀出?火秋火大侠路见不平?当然还有本侠女愤而拔剑?

不是吧?是悲剧啊???艾米咋了?好纠结啊
火秋 发表于 2009-9-15 20:16

man很不厚道滴药给偶一个悲惨的身世……