四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔音谦谦

【AC侠魔录】官方宣传片之二《碧色涟漪》

你要相信我的技术,我会把它做成美轮美奂跟真的一样~
Autumn0627 发表于 2009-9-13 23:14

我相信,我真的相信。。所以咱还是一致对外,八卦瓶子吧……o020)

我相信,我真的相信。。所以咱还是一致对外,八卦瓶子吧……o020)
sevensky 发表于 2009-9-13 23:17
我不八卦,我只说事实,金字招牌来的~

军刀不就甩了两个管理学的词汇吗,就算不中听,版主说话干吗那么重?>_
rhapsody 发表于 2009-9-13 22:02

七七应该是指瑞星的事,不是无端发脾气的.......

人各有志,有些事情勉强不来的。。。

真是各种方法都试过了,转格式,转制式。网上说是因为有暴风影音解码器有问题,于是我就拆了暴风,装上了QT,RP。还是不能解决。。。。
sevensky 发表于 2009-9-13 22:30

非广告,个人感觉这个不错用着

软件名称: Sony Vegas 6.0c & DVD Achitect 3.0c
程序语言: 汉化版
软件分类: 国外软件 / 零售版 / 媒体制作
文件大小:141MB
适用平台: 9x/98/Me/NT/2000/XP/2003

软件简介
****Sony Vegas 6.0c****
强大的视频音频编辑软件
Sony Vegas 6.0(原名 Sonic Foundry Vegas Video)是一个专业影像编辑软件。媲美 Premiere ,挑战 After Effects 。剪辑、特效、合成、Streaming 一气呵成。结合高效率的操作介面与多功能的优异特性,让用户更简易地创造丰富的影像。Vegas 6.0为一整合影像编辑与声音编辑的软件,其中无限制的视轨与音轨,更是其他影音软件所没有的特性。在效益上更提供了视讯合成、进阶编码、转场特效、修剪、及动画控制等。不论是专业人士或是个人用户,都可因其简易的操作介面而轻松上手。此套视讯应用软件可说是数位影像、串流视讯、多媒体简报、广播等用户解决数位编辑之方案。
项目嵌套对发挥Vegas 6 的合成功能有非常非常重要的作用。因此这里尝试了把Vegas 5 的项目文件像素材一样导入到Vegas 6 的项目媒体列表。这个veg文件跟视频文件一样可以预览、播放。
v6的项目嵌套和vga\dvi实时上屏,简直爽歪了。只要是双头显卡,就可实现昂贵的非编卡上屏的功能,用显示器预览,不伤眼,清晰度高。v6解决了显示器与电视的色彩亮度问题。9iv的一个编辑在用mx440双头显卡,就可实现。买个双头的mx440加15寸的彩显,比高昂价格的非编卡、彩监要合算的多,且效果好。不知代tv输出的显卡接电视行不行。大家可一试。
Sony Vegas 6.0的一些新特点(主要):
增强多处理器支持
DVI/VGA外部监视器接品
项目嵌套
AAF格式的导入,输出
VST插件支持
广播级WAV(BWF)支持
****Sony DVD Architect 3.0 ****
(强大的专业DVD制作):
DVD Architect 是一个应用广泛功能强大的专业DVD制作软件,号称DVD建筑师,程序可以通过导入杜比数字AC-3文件来帮助你制作高品质具备强大音场环绕效果的DVD影片和Vegas配套的DVD刻录系统。DVD Architect 2.0开始,多了很多特性。支持多语言配音,多语言字幕。现在我是强烈支持用DVD Architect 2.0 来制作DVD了。而且: Vegas 5中在时间线上就可以添加DVD Architect 2.0可以导入的字幕。就是说:在对素材进行剪辑的时候就可以考虑DVD字幕。
包含一系列的专业DVD排版设计工具,开发基于动态菜单的DVD、电影、图片幻灯片和音乐专集。

非广告,个人感觉这个不错用着

软件名称: Sony Vegas 6.0c & DVD Achitect 3.0c
程序语言: 汉化版
软件分类: 国外软件 / 零售版 / 媒体制作
文件大小:141MB
适用平台: 9x/98/Me/NT/2000/XP/2003

软件简 ...
zkj115 发表于 2009-9-14 00:09
vegas比较专业~不过做出的效果确实很不错

不要八卦我嘛....

谦谦的签名档真好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我感觉这视频里面有个人是三公公。

谦谦的签名档真好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我感觉这视频里面有个人是三公公。
火秋 发表于 2009-9-14 19:38

陈宝国那个角色像不像三公公?==嘻嘻。。

o060)谢谢谦谦 很喜欢捏~

這張好眼熟啊

http://my.anti-cnn.com/attachment/200909/13/178448_1252838484YkkA.jpg這張好眼熟啊
牵你右手 发表于 2009-9-15 22:23

右手团团长来了。。。亲亲。