四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友互动] 国庆当天身处异国他乡的童鞋们一起为祖国祈福(求置顶)

暂定规则:
回帖请包含以下内容:
(1)国庆当天你身处的地方(至少包含国家,城市或具体地点等信息请童鞋们自己酌情提供);
(2)你在当地干什么(至少包含职业,其他信息请童鞋们自己酌情提供);
(3)当天你打算干什么庆祝国庆(童鞋们自己的计划和大家分享一下哦);
(4)对祖国的祝福(说出心里话)。

其他内容童鞋们自己写吧,多多益善。当然,写得好的,可以提请斑竹们打赏哦。

评分

我先来吧,抛砖引玉加抢沙发。
(1)国庆当天我将身处埃及的开罗;
(2)我在当地的职业是中国公司的商务代表兼临时工程翻译;
(3)当天我将把中华人民共和国的国旗放到我工作的体育场的大屏幕上;
(4)祝福祖国强大,以优秀的中华文化主导人类文明。

评分

(1)国庆当天我将身处山西太原集团总部;
(2)我在当地的职业是集团的高级讲师和行政部部长;
(3)当天我将把中华人民共和国的国旗放到我工作的培训室的投影上,在门外悬挂中国国旗;
(4)大方向:国家软硬实力的迅速提升,巍巍大中华;个人:国家金融管制进一步放开,并加强监管和准入机制。

评分

(1)国庆当天人在日本京都;
(2)留学生;
(3)通过网上直播看国庆阅兵;
(4)愿我有生之年 得见您君临天下;

评分

我能顶吗?我在国内深圳

希望更多的异国他乡的童鞋们能看到此贴

(1)国庆当天我将身处中国经济中心上海;
(2)我在当地的职业是沪杭高速公路拓宽改建工程的建设者;
(3)当天我将在电视前见证国家60年大阅兵,及联欢晚会;
(4)祝福祖国繁荣富强,人民安康。

评分

国庆当天我将在我的小窝
我是自由市场的弄潮儿《个体》
本是生意最好的时候一天 我却选择在家静静和祖国说生日快乐!

评分

上海
做作业
唱国歌,看阅兵式
愿万年之后,傲立于世界民族之首

评分

(1)国庆当天你身处的地方  江苏连云港
(2)你在当地干什么  偶是学生  回家看电视
(3)当天你打算干什么庆祝国庆 下午出去街拍
(4)对祖国的祝福   祖国万岁

评分

(1)偶在阅兵那个城市的中农大
(2)我当然是学生啦,读书呗
(3)上午看阅兵式,下午上自习考研,晚上继续自习,下晚自习拍街
(4)世界看亚洲,亚洲数中国!希望国富兵强!

评分

(1)国庆当天人在荷兰的艾恩霍德芬
(2)留学生
(3)熬夜通过网络直播看国庆阅兵;白天上课
(4)祝祖国繁荣富强,人民安康幸福

评分

感动感动,同志们辛苦啦,

(1)国庆当天你身处的地方  广州
(2)你在当地干什么  SOHO
(3)当天你打算干什么庆祝国庆 回到久违的电视前,老老实实看电视直播,一天都在。包括大年三十都没看过这么长时间的电视,春晚我都在打游戏。
(4)对祖国的祝福   为了中华民族的复兴,我们已经赶了很长时间的路,失去了太多优秀的英雄儿女。今天的回顾只是对以往的总结。未来我们依然会继续前进、前进、前进进,去创造更美好的未来……

评分

(1)国庆当天你身处的地方: 美国
(2)你在当地干什么: 白天上班,晚上在网上看阅兵
(3)当天你打算干什么庆祝国庆: 没有,除了上网看阅兵。晚饭都是对付着吃完的。
(4)对祖国的祝福(说出心里话): 老话一句: 祝祖国繁荣昌盛。中国强,我们才尊严。

评分

(1)国庆当天你身处的地方  德国海德
(2)你在当地干什么  研究员
(3)当天你打算干什么庆祝国庆 为祖国社会科学发展努力工作
(4)对祖国的祝福   伟大的中华人民共和国万岁!

评分