四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左派青年

图集:全国各地群众自发纪念毛主席逝世33周年

19# 化蛹 公共场合的集会活动 警方都必须有人在场的

19# 化蛹  公共场合的集会活动 警方都必须有人在场的
sniper1100 发表于 2009-9-21 04:54

1、那是类似于博物馆的内部场所而非公共场合。

2、网友的纪念活动是类似于参观悼念,而非集会。

北京好像没见啥动静嘛
zhubin777 发表于 2009-9-19 15:25

北京会有啥动静? 都快国庆了  群众聚会是不可能  

再说了 对老毛有感情的大多是些上了年纪的老家伙 现在的青年人对老毛感兴趣的不多了

毛主席,我们想念您!

再说了 对老毛有感情的大多是些上了年纪的老家伙 现在的青年人对老毛感兴趣的不多了
两枚针 发表于 2009-9-21 11:52

不是年轻人不感兴趣 是有些无良之人把真实的资料不给年轻人看而已
我看人民日报是就火了
TM的统计数据的一部分80以前都是增加了几倍,80年以后都是增加了多少  只能说卑鄙
数字变大了,可是不要以为别人不会计算
80以前我们的增长率年平均是12.4% (国外资料),并且没有通货膨胀的
只是那是我们的增长都用来完成国家的资本积累,没用到人民生活水平的提高上
想到这,你就不难想像,我们一穷二白,(还被光头拿走了一大部分)没有进略别国,资本原始积累是哪来的?
父辈给我们积攒了基础 我们这些不肖子孙却只是把功劳捞给自己,“我们之伟大了30年”
呵呵多讽刺的一件事  
好在我们的精英阶层有人看到  
我就见到一个 还在海外留学13年回来的  
只能说 做人要讲良心

24# 两枚针
---------------------------
年轻人很多在网上纪念
毛纪念网多大几十页上百页的纪念留言,一天之内。
------------------------
还有年轻人有工作,不可能不工作就出来

不说了  说了难受
对毛   只能是了解的越多  态度变得越厉害  月理解他的一些做法  还有台的伟大
以前也很反感 还在网上攻击过他老人家

对毛泽东我现在只将其看做凡人

这个世界上没有什么所谓伟人圣人

但我还是将毛泽东作为人类史上的英雄

欣赏他的 枪杆子里面出政权 的暴力革命挑战强权 ...
szh001 发表于 2009-9-21 13:21

世界上肯定没有圣人,但必然有伟人,毛泽东就是中华5000年第一伟人。

毛主席永远活在人民心中!
怀念伟人!!

两枚针 发表于 2009-9-21 11:52

以上言论,仅代表你的一家之言!

以上言论,仅代表你的一家之言!
飞虾隐士 发表于 2009-9-22 01:24

从比例上说,怀念毛泽东的固然是年纪大的人占比例更多,但已经有越来越多中青年觉醒。

不可"忽视"的民意!
cslz 发表于 2009-9-19 21:57

忽视,乃至压制民意者,必被民意淹没。

毛主席,我永远是您的学生!

非官方纪念毛主席好像是犯法的,以前翻墙看过几个政治人士被抓,说是借纪念毛主席讽刺政府

非官方纪念毛主席好像是犯法的,以前翻墙看过几个政治人士被抓,说是借纪念毛主席讽刺政府
igawhoyo 发表于 2009-9-23 16:31

1、犯法未必不对,就好比文革早期攻击林彪也是犯法的。
2、人民纪念毛泽东是真情实感,从来不会借什么,只能说是人民对比今昔后有什么看法。

毛主席,我永远是您的学生!
巫奇蚊 发表于 2009-9-23 16:26

我们要永远当毛主席的好战士、好学生!

不是年轻人不感兴趣 是有些无良之人把真实的资料不给年轻人看而已
我看人民日报是就火了
TM的统计数据的一部分80以前都是增加了几倍,80年以后都是增加了多少  只能说卑鄙
数字变大了,可是不要以为别人不会计算
8 ...
sxmm2006 发表于 2009-9-21 12:46

同志你也是有良心之人。

楼主辛苦。。

哼哼