四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: st_aster

[网友互动] 大家对这次阅兵央视直播的预估是什么样的呢?

参加阅兵的很辛苦,谢谢他们~特别是小朋友

到时谁有国外版本的说一声,弟兄们都看看啊!对CCTV没信心。对了,奥运闭幕式BBC的一直没有下到,谁有啊?开幕式的我有。
wangyf315 发表于 2009-9-25 09:46
你认为国外会全程直播阅兵式吗???奥运开幕式那是BOB的导演搞的,当然央视也架了几个机位,领导人的横扫镜头就是央视插的,可仅仅是那几个领导人镜头还远不至于把转播质量搞的那么低,看看央视后来制作的开幕式转播就知道央视还算差不多的,NBC版的是隔了半天后才播的,有充足的时间剪辑,而且大家看到的都是高清下载,当然与CCTV现场直播BOB的信号效果好很多了,BBC版的基本和央视现场转播的差不多。

希望多角度高清视频出现,我有个NBC的4G高清版本,但还是少了一些CCTV的东西。

有数字高清直播吗?

有数字高清直播吗?
超导 发表于 2009-9-25 17:12
Sure,CCTV-1。

再一次担心CCTV特色转播
从左往右拍一遍领导人然后从左往右挨个特写再拍一遍领导人
。。。。。。。。。。。

俺传不好视频。本来还有日本NHK的开幕式,个人感觉是所有版本里最好的。因为文件太大,7个多G,电脑放不下了只好删了。

不知道是奥运闭幕式还是残奥开闭幕式据说就是央视自已播的,我觉得很不错啊,比国外转的奥运开幕式好多了

怎么到现在还有争论这个的,是要解释几次才能清楚啊。
央视奥运会直播是用的BOB的公共信号,无论是张艺谋还是央视都不满意,那又能怎么办,这是国际奥委会规定的,BOB中大多数尤其是导演都不是中国人,他们怎么可能拍出最好的镜头呢?!
至于NBC的开幕式,不用说了吧,12小时的延播,足够剪出完美的场景了,而且因为不是直播无须按照国际奥委会的要求用BOB的信号,但即便这样,某些镜头(LED倒计时和圣火点燃)还是没有BOB的画面好。
不过这次大阅兵倒是能检验一下央视,彩排那么多次,而且飞猫什么的都用上了,要是再拍不好,就没什么理由了,期待一下吧,呵呵。

奥运会开幕式是全世界的,国外电视台会转播!阅兵是中国自己的事情,指望国外的?做梦吧!当然CCAV也是不用指望的,直播当中只要不出现重大失误就阿尼陀佛了!至于某些同志担心的领导人镜头,你们放心,绝对会很充分的,这是CCAV 的特长!

奥运会开幕式是全世界的,国外电视台会转播!阅兵是中国自己的事情,指望国外的?做梦吧!当然CCAV也是不用指望的,直播当中只要不出现重大失误就阿尼陀佛了!至于某些同志担心的领导人镜头,你们放心,绝对会很充分 ...
sxwa289797 发表于 2009-9-26 14:54

很好,正所谓希望越大失望也就越大,以你这样的心态,CCTV的直播绝对会让你超级满意,呵呵。

就看看这次CCTV能不能经得起考验了

我还是期待CCTV,只有CCTV才有权威资料。

外媒只是镜里看花,好看不能当饭吃。毕竟这不是娱乐节目。

与我无关、

该死的 又被CCAV搞砸了,武器装备黑成一片。脑子出了吧居然逆光拍摄!那什么飞猫怎么到了CCAV手上就这个锉样子!

确实需要BS,CCTV太糟蹋了

奥运报道太那个哈 ,国庆安保某些情节也那个,别信我的胡说

我晕 这么多人选“完美”o3O76)

高手真多,真有先见之明啊