四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 满仓

【09.09.18英国每日电讯】小心中国的保安

又是以偏概全~!!
全民素质有待提高~!

可能是真的,保安有时候就是一些地皮流氓流氓在做

保安什么时候也和城管一样了……

我倒是觉得,从这篇文章里看到到的是:小人物也需要尊严.当然很多时候,这些小人物用错了方法.

那在北京虹桥市场里一个老外殴打收费的老头,在酒吧喝醉了砸车打人时,还有在一些社区。这样的事发生的很多,有一部分外国人,看着西装革履但是裹不住那颗冷酷且变态的心。是不是楼上的有些人也要怀疑一下外国人的民族性,是不是看见这样的人赶紧躲远点,因为洋大人驾到,应该首先反省的是自己。就应为是个保安,要是个教授,白领之类的身份呢,谋生不容易,在那唱高调谁都会,而且我相信艺术家唱的决对比你们好听。

这个记者不是前阵子说公道话,赞扬新疆武警有序有素质那位吗?
彼得福斯特,今天有这个论调了,看来上面给压力了!
哥们,你也太不厚道了!

说实话,我也很讨厌保安,比流氓更像流氓

我觉得保安对于治安确实有很大功劳,有时候出点问题也是难免的

我感谢那个强硬的保安,我鄙视他的老大和一些围观的观众。
我的观点是:改革开放以来,由于国人对外国过度宽容,把外国人都惯成了人上人。
这些外国人,在中国的土地上横行霸道,关于违法的事情我见过太多,大多对外国人网开一面。有多少喝醉酒开三轮摩托横冲直撞的老外?有多少三更半夜在便利店里因为店员不会英文而对店员破口大骂的老外?有多少利用中国人的任性坐火车逃票的老外?这样的老外,我负责任的说一句,见一个收拾一个!

我感谢那个强硬的保安,我鄙视他的老大和一些围观的观众。
我的观点是:改革开放以来,由于国人对外国过度宽容,把外国人都惯成了人上人。
这些外国人,在中国的土地上横行霸道,关于违法的事情我见过太多,大多对外 ...
生于1973 发表于 2009-9-26 14:28

我真的很想知道你是哪个老外会怎么样处理~

可能会有这种事,但是不是发生在他身上就难说了,现在老外喜欢编造些事儿说中国!
沃尔玛的保安又不是政府派送的,那可是他们美国公司自己聘的!

老外又怎么啦,违章停车还好意思在这里说。没有罚你的款就算好了~~~

我不相信.我们骑自行车进入校门时要下车,不然保安就会提醒你.但外国留学生从来都是无视这条规定,保安也不理他们.

其实我觉得 如果这老外不是实在停的不是地方 (比如一些酒店门口等地方) 保安是不会太严厉的 外国友人嘛  他用的是一辆自行车 还是去取钱 中国人还没到那地步

另外 鸟大的事都扯到自由的国家里来 让自由见鬼去吧!

你自己都说了自己是违章停车了,还有什么好说的~
把自己装成受害者有意思么?
aliaselin 发表于 2009-9-25 09:49

纯引用……

我还重来没有碰到过这种事情。。。

保安,普通打工仔罢了,听他的口气好像保安就是国家安保工作人员似的

只能说,总有一些人自认为是上帝

外国人太傻了