四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 我不服!【处理完毕】

关闭 [复制链接]
此是我的原文:毛才不得人心,那边巴不得你最好亡国才好

现在是看见没便宜占了才这样,前几天不是还自由民主的喊吗?

这个坛子不是还有台湾人出来说要理解吗?

为什么变的这么快?谁不知道啊……

你还真以为那边是同胞啊?

然后被删掉,我问原因,如下

转发
2009-9-26 15:17 空气稀薄
你是不自觉地在替台独摇旗呐喊吗?还是自觉地有其他用意?不管是版规,还是论坛章程,对于煽动和挑拨言论历来就是严格管理,两次警告也是郑重提醒你注意言辞。
转发
  • [url=][/url] 2009-9-26 16:11 thirty
    我为台独摇旗呐喊?

事情又不是大陆搞出来的,大陆送钱过去有什么用啊?

煽动,挑拨言论?我不觉得,你真觉得那边是同胞吗?

我说的不是事实吗?前几天跳出来不是在大叫民主自由,要理解吗?

我哪样说的不是事实?

其他用意……我无话可说,02年的时候我就在网上对梧桐说那边是我们的同胞,然后越了解就越不是那样。

算了,要删就删,要扣帽子就扣帽子,别那么大义凌然的。
    摇旗呐喊,你送钱那边就不独了吗?不是他妈军队在那,你送钱过去就不独了吗?
    转发
  • [url=][/url] 2009-9-26 16:12 thirty
    我不喊就不独了?

煽动?我煽动什么?
    转发
我就想不通了~~台独又不是我搞出来的,怎么就给我扣那么大一帽子

民进党又不是我发言后才出现的

还是说那边的人就比你大陆的高一等啊?

摸不得,碰不得。

不是有台湾人在这坛子说吗,话虽然难听,但是事实。

我说的不是事实?我编造了事实?从客观事实得出我的结论就叫煽动,就叫摇旗呐喊?

还给我扣顶 其他用意 的帽子~~

请拿出证据来

看看我以前的发言

别有用意早就开始别有用意了

我一楼一楼把那两个帖子爬完的,其它的言论都没有问题,只是这两个偏激。

即便是政客操弄,也改变不了两岸血浓于水的关系。两岸的问题需要大智慧来解决,不管采用何种方式,肯定都是建立在“同胞”的基础之上的。否认"同胞"这个事实,只会是亲者痛仇者快,希望理解,谢谢。