四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

【原创翻译】阿尔及利亚的割礼:从男孩到男人的泣血之路(图集)

我们这里的一个男子到了四十了才做这个割礼手术,后来听说是为了性生活才做的. 好象太长的包皮对性生活很不利哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实从某种角度说,男性割礼对该社会的女性健康有好处,看过一个数据,中东地区的妇女某种癌症的犯病率是最低的。

23# 696700
割礼就是邪恶的吗?犹太教徒还割礼呢。
这是人家的习俗,互相尊重嘛

.....我怕血。。。。

Lonely Planet 的埃及旅游指南提到一个在埃及不能提的话题,就是女孩的circumcision。95%+以上的埃及女孩都做了这种深度割,而且很多还是用很原始的方法做的。从医学角度来讲,女性做这个完全没有必要,虽然有些文化里觉得不做的女人不干净,有异味。不过埃及女孩circumcision的目的是让女孩长大后不能充分享受性快感,这样才会做一个忠诚的妻子和穆斯林好母亲。

评分

额,JJ上挨一刀,这滋味肯定不好受...o034)

貌似 这个在新疆也有

自我阉割

以前听说过割礼,中国人割的也挺多的,主要可能为了性生活,这些收音机里面常常听到有做包皮手术的广告,
不过我个人反对这种对身体的刻意改造,我不相信什么神的指示,我相信这是大自然赐予我们的一切。

不过说实 ...
aimeili 发表于 2009-9-26 20:30

这位同学,“身体发肤 受之父母 不敢毁伤 孝之始也”现如今已经很少人坚持这个了吧~~

恕我在此“班门弄斧”,下面的话没有任何不敬的意思

你提到你的龟头极少外露,露出来会觉痛,很可能是 包茎 了(如果在勃起状态依然如此,可能性更大了)

首先,如您所述的话,您应该极少清洗包皮垢~~如此可能会滋生大量细菌对您的健康不利,以后成家也可能对女方健康造成影响(女性子宫癌跟这个关系比较大)

其次,龟头外露疼痛的话可能会影响性生活哦

不过也不用太过紧张

建议您拨冗到正规大医院咨询相关专家~~

楼上说的对,因为中国人的卫生观念愚昧落后,所以皮肤病在中国从古到今都是常见病,如龟头炎、花柳病、脚气等等,包皮下潮湿温热,是滋生细菌的好地方,连本朝太祖都不能幸免,带着霉菌进了棺材

感觉很可怕,见血了

以前听说过割礼,中国人割的也挺多的,主要可能为了性生活,这些收音机里面常常听到有做包皮手术的广告,
不过我个人反对这种对身体的刻意改造,我不相信什么神的指示,我相信这是大自然赐予我们的一切。

不过说实 ...
aimeili 发表于 2009-9-26 20:30

晕,听你说的似乎你未成年。
请百度,了解常识。

据说割了的长得大点:L

练葵花宝典就省事了?:(

新疆的 维吾尔族 100%都做割礼. 7岁到14岁之间.和上诉说的一摸一样.本人就做过,行礼之后 我小时候还收到过很多礼物.主要是money.不过现在有很多小时候去医院做了.

我看过阿拉伯女人的割礼图片 超级血腥 好像女的要张到16、17岁才割的

练葵花宝典就省事了?:(
梁山人 发表于 2009-9-27 12:58

请百度割包皮与阉割的区别。
另,男孩们,为了你们及伴侣的幸福及身心健康,请尽早割包皮。
包皮手术越早做越好,性成熟才做,麻烦跟痛苦尤其多。

这位同学,“身体发肤 受之父母 不敢毁伤 孝之始也”现如今已经很少人坚持这个了吧~~

恕我在此“班门弄斧”,下面的话没有任何不敬的意思

你提到你的龟头极少外露,露出来会觉痛,很可能是 包茎 了(如果在勃起 ...
blueoj 发表于 2009-9-27 00:46

本人今年二十一,我见过别人的,好像都是龟-头外露,我的还是在里面,即使是勃起,使过让其露在外面,可是感觉很怪,很不束缚,所以它就一直做缩头乌龟了,由于跟女性没怎么接触,所以还不太清楚这个会有什么影响
由于是北方人所以平时洗澡很少,不过没有发现下体有什么感染之类的问题

完了刚才看了一下百度百科,我的这个问题比较严重了,包茎了