四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 朝媒:不能在阶级斗争上让步

关闭 [复制链接]
朝媒:不能在阶级斗争上让步

2009年9月28日

朝鲜内阁机关报《民主朝鲜》27日介绍体制转变国家的事例,强调了捍卫现有体制的必要性。

该报在题为“建设新社会需恪守阶级原则”的文章中强调:“过去,部分国家的社会主义遭失败的悲剧告诉我们,如果对阶级敌人抱有幻想,放松或放弃反帝阶级斗争,将面临不可想象的后果。 ”

文章呼吁人们不要对西方国家抱有幻想,并指出:“帝国主义者不愿意看到他国的自主发展和繁荣,反而强求所有国家听从自己。”“帝国主义者打着‘援助’或‘合作’的幌子,要加强对发展中国家的控制和掠夺。”

文章还表示:“面对包括帝国主义者在内的阶级敌人,不能采取宽容或妥协的态度。”“在阶级斗争上让出一步,还会让出两步、三步,最后,我们用血汗造就的革命事业都将被敌人夺取。”

http://www.douban.com/group/topic/8167906/
提一下西方的民主是假民主,本文就更完美了。

应该讲是用别人的血汗造就出来的金氏王朝一定不能让给别人。

见克林顿算不算让步呢?还让他接走两个女间谍。。。

继续在贫穷道路上狂奔暴冲吧!

中朝友谊?有个啥用?

咱们中国改变了,如今已成为国际列强俱乐部的一员。

而您所谓的南伪政权呢?如今是亚洲重要的经济元素的代表性国家。

朝鲜人!你们真的有没有仔细想想,抱残守缺60年,如今到底获得了什么?

小康社会?幸福国家?国际尊重?
你们拥有什么?
经济制裁!物资禁运!国际憎恶!区域封锁!

看看东欧前华约国家的昔日与今日,您觉得一意孤行,值得吗?

继续在贫穷道路上狂奔暴冲吧!

中朝友谊?有个啥用?

咱们中国改变了,如今已成为国际列强俱乐部的一员。

而您所谓的南伪政权呢?如今是亚洲重要的经济元素的代表性国家。

朝鲜人!你们真的有没有仔细想想, ...
大汉军风 发表于 2009-9-29 12:03

人家是要发展有朝鲜特色的社会主义被.
再人家政策没怎么实施的时候就批评人家,不就跟当初欧美对中国的看法一样了么

应该讲是用别人的血汗造就出来的金氏王朝一定不能让给别人。
zhiyi 发表于 2009-9-29 11:49

哦,可能右狗的主子:太子党王朝、麻生家族、鸠山家族王朝、老布什小布什王朝等就不是用无产阶级的血汗造就出来的王朝。

见克林顿算不算让步呢?还让他接走两个女间谍。。。
神思者 发表于 2009-9-29 11:56

本末倒置。美国前总统都要亲自到平壤赔礼道歉,你说是谁让步呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望朝韩回归理性,最少应实现分离家属见面常态化,少些意识形态,多些人性,那种多年好不容易才见到一面的凄凉的画面不应再继续了。

斗争来斗争去,难到就是这样的结果吗?做为一个伟大的政治家,应拿出勇气面对人民真正的需求,帮助人民过上更好的日子。

右狗真可笑。

你说是像中修那样在卖国投洋的道路上狂奔暴冲好呢,还是像朝鲜那样坚守主权,自力更生好呢?

河蟹有个啥用?还不是烽烟四起!既然右狗认为朝鲜人民生活在水深火热中,怎么反而是生在福中不知福的天 ...
左派青年 发表于 2009-9-29 14:06

怎么?

与你想法不同,就是右狗?汉奸?卖国贼?

那请问你算啥东西?今天的中国,你说的算?

你是国家主席,还是总理?

老实说吧,多亏了改革开放,让中国有翻身的机会,让国家走向富国强兵,挤身世界列强!

祖国建政60周年,我的感想。

感谢改革开放,感谢社会主义市场经济,我以今日中国为荣!

至于你吧,这么爱左,建议滚去朝鲜跟随金太阳,沐浴在主体思想的光辉底下吧,人民公社及大锅饭的世界,那比较适合你!

本末倒置。美国前总统都要亲自到平壤赔礼道歉,你说是谁让步呢?
左派青年 发表于 2009-9-29 13:57

为了救两个女记者前总统亲自上门赔礼道歉,当然是美国让步拉,世界上不知道还有哪个国家能这么让步。类似甚至更严重的事大庆就从来不让步。印呢过赶男海渔抿饿化商。。。。。。火来了,让另D先走

做为老百姓阶级,不懂资本主义的残酷剥削民住制的邪恶,俺就羡慕这俩女几者有为他们赔礼道歉为他们让步的另到。

东欧在巨变后照样穷
别以为人家现在生活好,那是以前的老本

怎么感觉乌有新一任常驻AC代表上台了呢?

乌有之乡顺利进驻AC。
嘿嘿。

11# 大汉军风
祖国的生日,举国同庆。
大家别给这个左派青年(宋昶志)扫了兴。
中国万岁!

乌有凯迪两个粪坑的今天就别出来恶心人了好不好?国庆了你们也歇会。10.1长假结束再继续贩卖你们尸油免煮和主题思想好不?