四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国阅兵] 嘿嘿!老外方队用中文喊:我爱中国 中国万岁

老外方队用中文喊:我爱中国 中国万岁

信源:星岛环球网|编辑:2009-09-30|  
【八阕】一个劳动人民群众喜闻乐见的好地方:http://www.popyard.org
八阕 http://www.popyard.org 上午8点40分,“同一个世界”方队即外国友人方队,已经在东单附近完成集结。外国友人是在新中国国庆大阅兵历史中首次出现。现场记者看到,整个外国友人方队的队员均上身穿白色T恤,下身穿深蓝色裤子,T恤衫上均印有”I love china”的文字,队员们正在进行口号练习,用中文高喊“我爱中国,中国万岁”的口号。
据工作人员介绍,外国友人方队行进到天安门前就会喊出“我爱中国,中国万岁”这一口号,但坚持自愿原则,不强制要求。
http://www.popyard.com/cgi-mod/newspage.cgi?num=403236&r=0&v=0

====================
直播时大家听到了吗?我没留意。。
发展才是硬道理,期待100周年阅兵~

中国文化具有包容性。要是在西方国家会允许这样的方队存在吗?
只要西方媒体不说中国收买这些人外国人就是好的了。

啊~!我也没留意耶……

花车上有C9的主播。

按照某些人的说法——
             一定是作秀,被收买的外国五毛党而已~

法国阅兵就有印度方队,巴西阅兵有法国方队,不过是推销军售去了~国情阅兵看什么。看整个军备体系,49年小米加步枪,美国过来搞个朝鲜战争,你让他试试现在来中国周边搞场战争?要大力发展不对称打击能力~这是治标,治本还在于综合国力的提高~

按照某些人的说法——
红色貔貅 发表于 2009-10-1 12:51

担心的就是这个!

管那些人怎么说,不甩他们就是了

过自己的节日,让别人酸去。

{:12_545:}

等60岁最来看百年国庆!

按照某些人的说法——
红色貔貅 发表于 2009-10-1 12:51

担心的就是这个!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8# zjx1128 首先我國內的jy就會說那些是外國5毛,在他們眼裏除了自己是民主鬥士,不同意他們的人都是五毛

中国文化具有包容性。要是在西方国家会允许这样的方队存在吗?
只要西方媒体不说中国收买这些人外国人就是好的了。
zjx1128 发表于 2009-10-1 12:45

如果不这么说的话那还是西霉吗?

西媒就这德行,不习惯,行吗?

看两次了,听不到~~

看到那个CCTV9的老头,还真惊喜了下,他们都笑得很灿烂。

今天我好激動好開心也好自豪
哈哈哈~~

看到那些心裏酸不拉唧在網上風涼的
我心裏更開心呀
哈哈哈~~
他們酸了我們才可以高興

今天我好激動好開心也好自豪
哈哈哈~~

看到那些心裏酸不拉唧在網上風涼的
我心裏更開心呀
哈哈哈~~
他們酸了我們才可以高興