四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[网友互动] 你认为国庆阅兵是否精彩?欢迎ACer投票评选最精彩方阵

我可不敢啊

可是那些女民兵根本不是兵~只是学生和工人和职员.

几个月只叫他们会踢步就可以了~能叫兵吗?

而且他们穿的可不是军装~只是戏服~全国只有几百套

突出的只是他们的性别身份而已~貌美青春~身材好~当然 ...
廣東省人 发表于 2009-10-1 17:47

人家是民兵,又那么水灵,干吗针对她们, 我代表我本人74你!

今年的分列式不如99年的整齐,可能与练习时间短有关,也与现在讲以人为本有关,当然与80后90后也有关系。

感觉今天的武警官兵走正步  走的不如99年阅兵整齐

队伍不够整齐,特别是特种兵
队伍不如84年的英姿飒爽,横看竖看斜看一条线
hahaaniao 发表于 2009-10-1 17:13

我倒是觉得特种兵踢得最硬气哦。可能是电视角度不好,你去看看图片也许有不一样的感觉。38军特种大队还是不错的,水兵方队也很好。

里面竟然有半个计划生育的彩车,计划生育工作都是第一次出现在游戏彩车中吗?

原来觉得队伍没99年整齐的不止我一个啊
好多一眼看去就不够整齐划一
整那么新鲜玩艺出来说要练得多好多直,一出来还没10年前那次的好
再来就是群众游行队伍里多点特色,个性化点的东西会不会好点呢?
当年一个“小平你好”多么贴近人心啊

我可不敢啊

可是那些女民兵根本不是兵~只是学生和工人和职员.

几个月只叫他们会踢步就可以了~能叫兵吗?

而且他们穿的可不是军装~只是戏服~全国只有几百套

突出的只是他们的性别身份而已~貌美青春~身材好~当然 ...
廣東省人 发表于 2009-10-1 17:47

民兵懂吗?
啥叫民兵?
新兵训练也就三个月嘛!

直升机(陆航)空中梯队呢?

到那去啦!

现代战争讲的不究是立体打击吗?

坦克、步战与武直、对地火地支援飞机,是相辅相成啊!

99年有直升机梯队,今年怎没见着啊!

三军依仗队不消说了,
海军水兵比较好。
这次主要是导播太无才了。
1984年的比较整齐。
大家应该记得84女卫生兵方阵。
99年也不错,但99年更多的是震撼。
群众方阵却又为这一次有史最整齐了,
其它场次的群众游行更自由随意了一些。

要说整齐首选三军仪仗队,感官效果上当然是整齐最好看了,有些队列不够齐可能略有遗憾,但我觉得不必过于看重,精神更重要,所有人都已经尽力了。如果再多训练一些时间,可能队列的效果会更好,但毕竟战场才是军人真正的阵地,战场上打不赢纵然队列练得像电脑控制的也没用。缩短了队列训练的时间,换来更多更扎实的军事训练,战而胜之才是真正的强军,这远比队列走得是否够齐更重要。

我选11,文字图案背景方阵,因为我女儿是其中一员。

为什么没有城管方队?
drinkmilk101 发表于 2009-10-1 13:38

看到这样的话就觉得恶心!

新印象:毛泽东思想万岁!中国人民从此站起来了!
=======================春天的故事应该为发展是硬道理.故事延伸出形式主义的个人崇拜.

分列式不整齐,光夸自己怎么训练的了,结果是这个样子

1、您认为36个群众游行方队,哪个方队走最精彩?
答:开天辟地
2、您认为分列式14个徒步方队中,哪个方队走得最整齐?
答:海军学员方队

里面竟然有半个计划生育的彩车,计划生育工作都是第一次出现在游戏彩车中吗?
精彩人物 发表于 2009-10-1 21:36

工农业、交通能源、文化教育、医疗环保各主要行业统统都有,偏偏没有财经金融。
那啥金融危机中国独秀的情况不值得骄傲一把么?

1、您认为36个群众游行方队,哪个方队走最精彩?
答:开天辟地
2、您认为分列式14个徒步方队中,哪个方队走得最整齐?
答:海军学员方队

感觉海军学员方队走的最齐,但整体效果不如99年的(央视转播的问题?),后面群众游行不错~还是很激动的~

这次算是知道斑马群的防护效果了,徒步方队多穿迷彩服 ,抬腿看的我眼花,所以只好选水兵方队和海军学员 方队,他们穿白的 ,比较显,接下来选武警方队和女民兵方队,还是因为看得清。