四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

【法广09.9.30】美国庆祝中国国庆?海外流亡藏人提抗议

上海的金茂大厦7月4日也应该打出美国国旗,粪粪们该不高兴了,哈哈

上海的金茂大厦7月4日也应该打出美国国旗,粪粪们该不高兴了,哈哈
黄金如形 发表于 2009-10-1 20:24

不太小气的人,不会认为这有何不妥。

你應該認真看下文章,那“紅色的血”也包括58到7年死去的人。
like2188 发表于 2009-10-1 16:20

如果你是纯正的中国人,回家问问你父母,你父母就算没经历也了解那个年代,看看你家附近死了多少人。我70后,老家农村,我只听说过我们家附近58年后几年挨过饿,但没听说死过人,当然也许我们那自然条件好点,有野生的蕨巴之类的可以吃,其他地方不了解。大家都可以回家问问,谁要对这件事胡编乱造,他家世代生女为娼!

安徽 500万 河南 200万 其他的不了解 。有多少城市人饿死在那个年代的呢
lyzplhtw 发表于 2009-10-1 14:48

你的数据可够整的.看来中国死人都这么有水平.按出生死亡率计算美国和加拿大是不是杀死了几十亿印第安裔的同胞啊?

他们对祖国没有认同感,中国已经不是他们的国家了,他们犹如丧家之犬一样绝望。而西方也不把他们当自己人看,一群拿美元反自己祖国的人连西方人也看不起,甚至他们自己都看不起自己,他们自卑愚蠢,西方只是把他们当 ...
无可就要 发表于 2009-10-1 14:34

顶顶

现在美国侵略伊拉克和阿富汗害死了多少人?这些美国人为什么避而不谈?
美国不是民主国家吗,为什么美国人阻止不了美国政府侵略和杀害别国的民众?
民主呢?人权呢?难道这些只是美国人才能享有的?
标榜民主人权的美国在世界范围内是一个不折不扣的独裁者和暴君!

恐怕中国人自己也说不清到底那三年死了多少人,但这是一个不争的事实,也是中国留给世界早期最负面的印象。

恐怕中国人自己也说不清到底那三年死了多少人,但这是一个不争的事实,也是中国留给世界早期最负面的印象。
凌波玲 发表于 2009-10-1 22:19

怎么没说清了?政府的人口统计都摆在那里,大家谁要真关心,完全可以自己去申请查看并研究。

那三年还有好多好多人没死掉,我们这代80后的父母大多从那个年代过来的,要真关心,调查也很容易。

丢掉幻想 准备战斗!

凌波玲 发表于 2009-10-1 22:19

这是历史上国内内外多种原因造成的,又不是有粮食不给人吃,要故意饿死人。主观上大跃进埋下了祸根,客观上自然灾害给以颜色,但是当时封锁中国的西方世界,当时落井下石的苏联难道不应该负人道主义责任吗?国内没有粮食又能怎么办,但是眼睁睁看着中国饿死人却依然封锁中国的西方国家不是更加冷血吗?中国共产党也没有否认这段历史,历史书上不是清楚地写着吗?如果对这样非故意造成的灾难也要如此念念不忘,那么西方国家赤裸裸的侵略、野蛮的屠杀又该怎样呢?他们的历史书上也写了对印第安人的屠杀吗?也写了对中国的野蛮侵略肆意掠夺和无情践踏吗?也写了对非洲黑人的贩卖吗?他们有做出忏悔吗?

那三年,3000江南孤儿被送到内蒙古,由牧民抚养,那时外国在封锁我们,现在我们富强了,他们怎么突然关心这段历史了?

2600万人?那几乎每10个人就要死一个,怎么没从老人说过这些事,曾经,问过老人是怎么回事,老人们说:可能是其他地方饿死的吧?

60年那是天灾为主呀?   又不是共产党吞了粮食不让百姓吃
而西方明明看见中国天灾  就因为所谓的政见不同  对中国进行封锁  
到底谁比较可耻??    而且六零年也没有饿死那么多人  我家是甘肃的
自然条件应该算很差了  但是听老人说  也没饿死多少人  
被外媒天天说  天天说  好像那时候真饿死了多少人似的

让他们赶紧闭嘴,当年掠夺中国,抢夺中国的金银珠宝,杀害中国人民,他们杀害的何止2600万???

不是一般的恶心。
这些垃圾不装B会死?
假慈悲。
装上帝还是真把自己当上帝的使者?

不知有没人看过诺姆乔姆斯基的《霸权还是生存》?将美国和西方世界的伪善与贪婪揭露得淋漓尽致!

安徽 500万 河南 200万 其他的不了解 。有多少城市人饿死在那个年代的呢
lyzplhtw 发表于 2009-10-1 14:48

注册一次,就是为了说这个嘛?!

56# 驴驹 我重新看了一下注册时间不是十一

没有苦中苦,哪有人上人呀
没有苦难的过去,哪来的现代中国
没有他们酸溜溜的话语,哪来我们的幸福生活呀
让他们说去吧,把自己国家搞好,强大了,他们敢再欺负我们吗……………………

2600万饿死?怎么也不能让人信服的数据。又不是很遥远的历史,问问你的爸妈、爷爷奶奶,最多说那三年困难时期日子过得苦一些,也没听说周围有饿死人的,包括在农村老家。