四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国阅兵] 雷~~国庆大阅兵,CCTV帮东芝(Toshiba)打广告?(有图有真相)

给东芝10秒钟的镜头,我只好奇,东芝付cctv广告费了吗?

总不能让东芝在阅兵的时候把它拆了吧?

总不能让东芝在阅兵的时候把它拆了吧?
starft 发表于 2009-10-2 02:09

镜头切换到其他角度总可以吧。。

这个问题看直播的时候我也想到了,归根到底还是央视直播,事先考虑不周到的原因,那么大的招牌,你事先走一遍,多想多看,肯定可以回避的。

花車上那幾個中國結算不算給聯通做廣告呢 那可不止十幾秒咯

花車上那幾個中國結算不算給聯通做廣告呢 那可不止十幾秒咯
dreamedpig 发表于 2009-10-2 02:15

哈...我在看的时候也这么想,中国联通真是捡了个大便宜..
本身北京西直门立交都已经在帮他做广告了(整个立交桥象个联通的招牌,大家可以自己查查看),现在做了个更大的..全球直播..

貌似是这位干的~

这个破玩意我也看到了
两种可能
一是准备工作不够细致,拆倒不必,但至少可以找个东西把它盖起来,就盖个半天嘛
二是东芝真的花钱了,但这钱是谁收的就没谱啦

这个破玩意我也看到了
两种可能
一是准备工作不够细致,拆倒不必,但至少可以找个东西把它盖起来,就盖个半天嘛
二是东芝真的花钱了,但这钱是谁收的就没谱啦 ...
richardwang 发表于 2009-10-2 09:26

真要是给盖起来,不定外媒又能YY出什么黑咱中国的新闻呢.而且咱自己也不必在意这个小广告牌了,不然那么算的话,镜头里出现了那么多次人们脖子上挂的相机带上的商标怎么算啊,而且各国首脑会议上总能看到

多虑了吧,淡定淡定!

普通人根本不去注意。。
也注意不到。。

我也注意到了

我没注意到诶,可能是考虑不周吧

东芝广告的事情最严重,.那么多部队恨不得从前一天晚上就开始集结在那了...没有人意识到这是个错误吗.

意识到的人肯定很多,而没有最终解决掉这个问题是事实.

有下面两种意识形态:

第一:  只要我不犯错误,有什么问题了找不到我头上就行. 如果是这样的意识形态那么..嘿嘿...

第二:   我们要完成是一象任务,我是这个任务里的一员,最终的胜利与否是看全局,那么这个广告影响了全局我就应该解决这个问题,不管这事情该不该我管.

上面这两种意识形态,相信看帖子的人都会选择第二个,至少嘴上也会这么说.  可是实际上呢?

我还真没注意诶。。。注意力都在boss上

对这次央视的转播彻底无语  平时我也不看电视 最多看个新闻联播
但这次阅兵的转播绝对垃圾