四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友互动] 庆祝国庆60周年大阅兵与联欢晚会下载集合帖【高清&RMVB】

大阅兵1080P高清电驴下载

5.63GB版本:

庆祝中华人民共和国成立60周年大会(阅兵式)--CCTV1_20091001_0947.mpg (5.63 GB)

22.15GB版本:
2009年60周年国庆阅兵式(The.60th.anniversary.of.National.Day.military.parade.in.2009)1080i[HDTV]_dsyuan.ts (22.15 GB)

[720x576][RMVB]BT下载全片1.7GB

大阅兵[720x576][RMVB]BT下载全片1.7GB
[中华人民共和国60周年国庆大阅兵][720x576][RMVB].rar (69.48 KB, 下载次数: 1061)

[首都各界庆祝中华人民共和国成立60周年联欢晚会][TS原档][云眼高清]BT下载13.56G
The.60th.anniversary.of.National.Day.Evening.Party.Celebration.rar (68.87 KB, 下载次数: 12024)

下的童子要厚道,顶下哦。请斑斑将一个重复帖中华人民共和国60周年大阅兵视频下载(高清&RMVB)删了吧,谢谢!

评分

o 晓得了

嗯,有没有MKV的

嗯,有没有MKV的
小莲 发表于 2009-10-2 21:05

大阅兵 576P MKV【BT下载】1.80G

National_Day_Parade_576P_MKV.rar

73.29 KB, 下载次数: 236

为什么我总是下到2.3%就下不了了。有童鞋下完过吗?

lz辛苦了!

ps:冒着危险问下lz哈,那个,有没有不高清的?= = 刚刚清就可以了。。。否则我电脑存不下。。。又特想看。。。特想存。。。

如果1080P的太大,大家可以等下720P的,容量要小很多。

万分感谢!正在找呢?

国庆节阅兵+群众游行.1080p[TS][5.87G]BT下载

(bbs.3e-online.com)cctv高清-2009国庆60周年天安门阅兵+群众游行.rar (30.13 KB, 下载次数: 159)

建议大家下载这个版本

弱弱的问下:是不是还是那个镜头乱切的版本啊?

国庆60周年联欢晚会【RMVB】 高清晰 836M 迅雷下载

迅雷下载地址:
国庆60周年联欢晚会

昨晚有晚会重播。
正好是我没能看到的地方。。
可惜太晚给睡着了
幸好种子这么快就有了。
谢谢楼主了

大阅兵 576P MKV【BT下载】1.80G
扑通 发表于 2009-10-2 22:24

说明下,这个是香港翡翠台的视频,包括阅兵和群众游行,16:9,很清晰,容量也小,不过是粤语解说。

多谢!

再次强烈推荐576P MKV香港翡翠台版本的,能看到不少央视没有的细节,还是16:9高清,虽然是伪的,但拉宽了屏幕就不同,超有感觉!容量不大,才1.80G。相信很多童子的盘子能容得下。

记号,有空下载。。。

下了1.7G的,速度不错,平均1.6M/S

CCTV高清-2009国庆60周年天安门焰火晚会完整版.720p[MKV][4.5G]
3E帝国无水印版,即无除央视播出的正常徽标外,无其他第三方如录制者,提供下载者的任何标志和字幕。原滋原味呈现央视直播画面。

BT下载种子文件
CCTV高清-200960周年焰火晚会完整版.720p.rar (22.61 KB, 下载次数: 229)

哪个是16:9的高清?
难道央视没有16:9高清转播?

留下以后下!太大了,呵呵!