四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 尹吝

[网友互动] 呵呵。来点笑料。看台湾的10.01国庆节目。

很逗!也只有台湾能搞,如果在内地搞这个这样的节目,呵呵!

确实很好笑

笑死了~我想看這個節目啊~哪裡有得看么??~誰能介紹下~

太能搞了  哈哈

百度一下   全民最大党

http://img.openv.tv/hd/swf/hd_pl ... _7110029&q=tv=0,random=8156136983,channel=www.openv.com,category=%E5%A8%B1%E4%B9%90,ref=&loadother_url=http://www.openv.com/service/suv.php&playpage=http://www.openv.com/play/&playNowTitle=%E4%B8%AD%E5%85%B1%E5%A4%A7%E9%98%85%E5%85%B5%E5%86%9B%E5%AE%B9%E7%9B%9B%E5%A4%A7+%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E6%B0%91%E6%97%8F%E5%AD%90%E6%B0%91%E5%BE%88%E9%AA%84%E5%82%B2&playerUseStatus=1

没意思 难看死了

太讽刺了,台湾还真是了解大陆这边的情况嘛,什么山寨,热那亚都了解的不得了,哈哈。够过瘾。

不喜欢这种节目方式,耐着性子看完了。分析了一下,这种节目形式的好处是可以把一些难以言表或者说通过语言表达效果不是很好的道理,通过一些小节目表现出来,效果会很好。
不好之处是:无厘头太多,效率太低,开始就想听听郝百村说“我说完了,你们就不用怕了”,结果等到结尾都没听到他怎么分析的,效率之低,可见一斑。难怪台湾会走下坡路,这或许也是个原因吧。

郝百村那个是演员演的!

哈哈哈

看了三次 还是很搞笑

挺搞笑的

晕啊 单位这台破机居然没装音响,听不到,先占楼,晚上回家看!!!

说什么啊?听不懂啊!

不喜欢这种节目方式,耐着性子看完了...
不好之处是:无厘头太多,效率太低,开始就想听听郝百村说“我说完了,你们就不用怕了”,结果等到结尾都没听到他怎么分析的,效率之低,可见一斑。难怪台湾会走下坡路,这或许也是个原因吧。
==========================
呃,这位同学。。。我想你可能没有看懂= =|||
这是档搞笑节目。。。是模仿美国的SNL。。。根本不是严肃的政治性访谈。。。而是拿政治开涮的娱乐节目= =|||滴汗啊= =|||